Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Апельсиновый"

Торт "Апельсиновый"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Торт - очень вкусный и как по мне - легкий в приготовлении и на вкус... ;)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
2 ст.- муки
100 гр.- маргарина
1ч.л.- аммония
3- яйца
0.5 ст- сахара
цедра одного апельсина
Крем:
2 ст.- воды
2 ст.- сахара
2 апельсина
2 ст.л.- крахмала
2 желтка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: В муку всыпать аммоний перемешать, добавить маргарин потертый на крупной терке, вбить яйца, всыпать сахар,цедру с хорошо вымытого апельсина. Все хорошо перемешать и замесить тесто как на вареники, раскатывать чуть толще чем вы раскатываете на вареники.сделать вилкой дырочки и печь при 200 градусов до готовности коржа. Крем: Воду, сахар и апельсины порезанные на крупные куски проварить 5 мин.(после закипания) Потом процедить и апельсины убрать.взять немножко сиропа и развести крахмал и добавить желтки все хорошенько перемешать чтоб не было комочков. и постепенно добавляем при этом все время мешаем в сироп. И варим до загустения. Еще теплым кремом смазываем коржи и бока можно обсыпать орешками или печеньем.. Я обсыпала миндальными хлопьями.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить