Овсянчики

Овсянчики

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это печенье очень любит мой младший братик.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры95г
    118.75% от дневной нормы
  • Углеводы258г
    86.00% от дневной нормы
  • Калории1963кКал
    81.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло растопить,вымешать с хлопьями (можно еще добавить чуть молока) и оставить на 1 час. Потом эту массу растереть с желтками,сахаром,вымешать с пеной взбитых белков,мукой,содой,соком лимона и ванилином. Тесто выкладывать на смазанный маргарином противень и сразу печь в горячей духовке (200'С),пока овсянчики не зарумянятся. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Оценить56
0

Автор рецепта

ShylopopShylopop,автор рецепта
Живу в живописном городе Чугуев Харьковской обл.- родине великого русского художника И.Е. Репина. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В данный момент являюсь студенткой Харьковской Государственной Академии культуры - специальности "Музейное дело". Очень люблю слушать музыку,читать книги, пикники, прогулки и готовить что-нибудь новенькое и вкусненькое:)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий