+ 1000
+ 1000

Ореховый хлеб с семечками

Ореховый хлеб с семечками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный вариант хлеба нашла в Интернете! Теперь буду этот хлебушек часто печь! Автор сначала все ингредиенты вымешивает в блендере, а затем колобок помещает в хлебопечку. Я решила «полениться»! Все получилось. Но видите, структура неоднородная? Это нисколько не сказалось на вкусе, но в следующий раз попробую, будет ли структура хлеба однородней, если его сначала вымесить.

Девочки, с оливковым маслом и черной солью – песТня! И заметьте - ни грамма белой муки! 

Пищевая ценность блюда
3060
кКалл
130%
Белки75 г
Жиры126 г
Углеводы369 г
% от дневной нормы
19 %
24 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
150 г
11 г
5 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
300 мл
75 г
65 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
В хлебопечку заложить согласно инструкции ингредиенты. В моем случае: вода-соль-масло оливковое-мед-просеянная мука-дрожжи. Установить самую длительную программу (у меня – 3 ч. 20 мин.).
В хлебопечку заложить согласно инструкции ингредиенты. В моем случае: вода-соль-масло оливковое-мед-просеянная мука-дрожжи. Установить самую длительную программу (у меня – 3 ч. 20 мин.).
На весь экран
шаг 2/3
Пока хлебопечка замешивает колобок, взвесить орехи-семечки. Орехи блендером измельчить в муку.
Пока хлебопечка замешивает колобок, взвесить орехи-семечки. Орехи блендером измельчить в муку.
На весь экран
шаг 3/3
Как только хлебопечка издаст сигнал, что можно добавлять ингредиенты, добавить орехи и семечки. И все! Ждать и наслаждаться тонким орехово-хлебным ароматом. По завершении работы хлебопечки и еще включила режим выпекания на 20 мин. Можно было бы и на 10, я люблю зажаристую корочку!
Как только хлебопечка издаст сигнал, что можно добавлять ингредиенты, добавить орехи и семечки. И все! Ждать и наслаждаться тонким орехово-хлебным ароматом. По завершении работы хлебопечки и еще включила режим выпекания на 20 мин. Можно было бы и на 10, я люблю зажаристую корочку!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Да, сегодня снова испекла хлебушек. Но замесила сначала в комбайне. И только потом положила колобок в хлебопечку. Структура однородная!

Яна
Яна
5 лет назад

какой интересный хлебушек!!! 😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо, он вкусный! Второй любимый хлебушек, первый - от Солохи (Татьяны)! 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вот так хлеб ароматнейший! 😋😎😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад
ТатьянаS,

Да, Танюш, вкусный и ароматный! Спасибо! 😘

julika
julika
5 лет назад

Жанночка, мне такой хлебушек очень нравится 😍😋 забираю с благодарностью 😘💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад
julika,

Юленька, пеки на здоровье! 🍀🍀🍀 Нам очень понравился! 😋

Надежда
Надежда
5 лет назад

Прекрасный хлебушек,Жанночка,представляю,какой же он вкусный и ароматный!😇🌺😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад
Надежда,

Надежда, спасибо! 💖 Очень вкусный хлеб! 😘

Показать еще комментарии