Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
140 г
2 шт.
100 г
100 г
35 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад с маслом растопить на водяной бане, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром в пену.
На весь экран
шаг 3
В яичную смесь добавить шоколадно-масляную и просеянную муку, хорошо вымешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в формочки, смазанные маслом. Поставить их в холодильник на 1 час.
Выложить тесто в формочки, смазанные маслом. Поставить их в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в духовке, разогретой до 190 град. 12 минут.
Выпекать в духовке, разогретой до 190 град. 12 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
04.09.2014 22:48:46

Такая корочка тонюсенькая, а под ней - шоколадная лава! 😋 Малинка хорошо смотрится! 😍