+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
54995
0
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
26393
5
Реклама
Реклама
Реклама

Белые грибы с картошкой

Белые грибы с картошкой
Белые грибы с картошкой
6863 ed4 square100
Белые грибы с картошкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не было сегодня в магазине вешенок... но были замороженные белые... В Швеции, вроде бы, их не едят, но мы-то в России...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г белых грибов (замороженных)
3 средних картофелины
1 крупная луковица
2-3 ст. ложки растительного масла
30 г сливочного масла
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замороженные грибы промыть, порезать на кусочки среднего размера (примерно с шоколадную конфету). На сковороде разогреть растительное масло (оливковое или подсолнечное), обжарить грибы до золотистой корочки. Подлить на сковородку кипятка и тушить грибы до готовности (минут 45-50). К завершению тушения вода должна полностью выпариться. Картофель нарезать тонкими брусочками, добавить к грибам и обжарить. Мелко нарезать луковицу, добавить на сковородку. Перемешать. Посолить. Добавить сливочное масло. Плотно накрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить на тарелки... Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Елена-Аленка
Елена-Аленка
30.06.2010 11:49:09

Обожаю белые грибы!В наших краях их тоже много,поэтому стараемся и мариновать ,и сушить !Спасибо!

НастяСан
НастяСан
15.03.2010 20:17:33

Ну как можно не любить картошку с грибами, а тем более с белыми! С детства хит хитов!