+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пряный сливовый пирог с медом

Пряный сливовый пирог с медом
Пряный сливовый пирог с медом
Пряный сливовый пирог с медом
Пряный сливовый пирог с медом
Пряный сливовый пирог с медом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Третий день тестируем новый лифтбек, и третий день едим сливовые пироги и то, и другое нам по душе)

А Вам....а Вам я предлагаю второй рецепт сливового пирога, с имбирем и медом... сочно, вкусно, ароматно...

Пищевая ценность порции
265
кКалл
11%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
2 шт.
300 мл
2 ст. л.
2 стакана
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
100 г
1 ч. л.
8 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В миску просеять муку, добавить сахарную пудру, соль, соду и имбирь. Перемешать)
В миску просеять муку, добавить сахарную пудру, соль, соду и имбирь. Перемешать)
На весь экран
шаг 2/7
В другой миске растопить сливочное масло ( на маленьком огне), убрать с огня, охладить до комнатной температуры. Взбить венчиком сливочное масло, яйца и мед.
В другой миске растопить сливочное масло ( на маленьком огне), убрать с огня, охладить до комнатной температуры. Взбить венчиком сливочное масло, яйца и мед.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить кефир.
Добавить кефир.
На весь экран
шаг 4/7
В три приема добавить мучную смесь, осторожно перемешивая.
В три приема добавить мучную смесь, осторожно перемешивая.
На весь экран
шаг 5/7
Сливы вымыть, разделить на половинки, косточку удалить. Каждую половинку разделить пополам.
Сливы вымыть, разделить на половинки, косточку удалить. Каждую половинку разделить пополам.
На весь экран
шаг 6/7
Разогреть духовку до 180 С.. Форму ( 26 см) смазать маслом. Выложить тесто в форму. Выложить поверх теста сливы. Выпекать 40-45 минут, до сухой спички.
Разогреть духовку до 180 С.. Форму ( 26 см) смазать маслом. Выложить тесто в форму. Выложить поверх теста сливы. Выпекать 40-45 минут, до сухой спички.
На весь экран
шаг 7/7
Дать остыть в форме пару минут, достать пирог из формы, посыпать сахарной пудрой и дать полностью остыть) Приятного)))
Дать остыть в форме пару минут, достать пирог из формы, посыпать сахарной пудрой и дать полностью остыть) Приятного)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
#hopecookhappy
#hopecookhappy
5 лет назад

Красотень, буду делать пока сезон! Пряности и слива мммм :)

Венера
Венера
5 лет назад
#hopecookhappy,

Надя😊) спасииибо)))😚
Да, сезон пока радует обилием фруктов)💗

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Буду чаевничать сегодня у тебя, Венера!!! 😊😋😇

Венера
Венера
5 лет назад
burro.salvia,

😘) 💗

Анна
Анна
5 лет назад

😋🌺🍁

Венера
Венера
5 лет назад
Анна,

Анна😌) 💗 🍃🍃🍃

Мурзик
Мурзик
5 лет назад

Венерочка, здорово) еще один вкусный пирог у тебя))люблю сливовую выпечку, так что забираю рецепт))😍😍🌺

Венера
Венера
5 лет назад
Мурзик,

Оля💗спасибо))) очень приятно мне))) 💗 😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад

Вкусно без сомнения!💖

Венера
Венера
5 лет назад
Svetlana Metaxa,

Света💗спасибо большое)😘

Показать еще комментарии