





Этот рецепт пригоден и для повседневного потребления и для заготовки на зиму. Это нехлопотно, нежирно, вкусно, ароматно, и к любому блюду закуска.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 80 г |
| Углеводы | 63 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 80 мл |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 4 зубчика |
| 1 пучок |
| 80 мл |









Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Срываться в крайности — такое себе.

Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Ярослава , какая отличная идея ! забираю в свою капилку 😊🌷
забирай и готовь!💐💐
Ярослава, классно! 😋 А маринад весь сразу в сковороду выливать? На следующие порции останется?
Сначала все приготовь, потом рассол разлей по баночкам.Из этого количества, у меня вышло 0,5 л баночка и маленький салатник. 🌹
👌
Боюсь, что до зимы не доживает!🌺🌺
два цветочка?
баклажаны!pooh_lolpooh_lol
баклажаны это понятноpooh_lol
я про цветы вы мне подарили pooh_lol
pooh_lolpooh_lolеще дарю!🌹🌹
pooh_lolи опять четное число😳
блин, я даже и не подумала! 🌹🌻🌺вот так тогда!😄
Славочка, очень интересный вариант!
Я делаю похожий из баклажан с реганом и такой же кипящей заправкой! Очень вкусно!!!!Всю зиму едим😉😋👌🌺😊
А ты стерелизуешь!?или так же делаешь!
Ярочка,я томлю долго в этой заправке(5-7)минут, и в горячие стерилизованные баночки выкладываю, заливаю кипящим соусом и закатываю(крышки тоже стерилизую))) Но храню в погребе🍁🍁🍂🌿Поэтому😉
ага,все понятно!🍁🍁
Обожаю баклажаны и естественно блюда из них. Очень вкусно и аппетитно!
Спасибо СВетлана🌹