




Вкусные, пышные сконы с ароматом меда....![]()
Мой первый и очень удачный опыт выпечки сконов, теперь я их не боюсь)
а очень люблю)![]()
Автор рецепта : Андрей Рудьков )
| Белки | 7 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 50 г |
| 60 г |
| 2 щепотки |
| 1 ч. л. |
| 60 г |
| 190 мл |
| 60 г |
| 2 ½ стакана |









Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Желаю и дальше 😉 экспериментировать со сконами,Венера!!!! 💖💗💖😇
Танюша💗ой, спасибо)😘😘😘
Венера, какие они аппетитные) и фото очень красивое)😊😊🌺
Оля😌спасибо большое)))))😍
мне тоже фото нравятся)💗😚
Аппетитная румяная вкуснятина😋🌺🌺🌺
Наташа😊спасиибо)💗
Рецепты Андрея завоевывают сердца девушек нашего сайта!pooh_lol Венерочка, суперские получились сконы...я вот ни разу их не пробовала, но чувствую понравятся своей уютностью!😋😍💖
ну, Андрей - хорошpooh_lol со своими рецептами)))
Он их тоже оценил, чему я рада)😌
Да, они очень уютные, домашние) с утра с кофе и маслицем - 😇 улет) 💗
Венерочка, фото греет душу и радует глаз!!!!!!😍😍😍😍
Софья😍 как приятно)))💗
Твой визит меня тоже обрадовал💐😘