+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Зебра", покрытая шоколадом

"Зебра", покрытая шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вы встречали рецепт не только вкусной, но и полезной "Зебры"? :) так вот это именно он! 

Веганам советую использовать ореховое молоко:) (его снова нет в списке ингредиентов (((((((((((( 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2166
кКалл
92%
Белки56 г
Жиры106 г
Углеводы241 г
% от дневной нормы
14 %
21 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Шоколад
⅓ стакана
⅓ стакана
по вкусу
по вкусу
Основные
1 стакан
3 ст. л.
1 ½ стакана
5 ст. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Духовку Разогреть до 180 С. Взбить молоко, сахар, масло, ваниль. Отдельно смешать просеянную муку 1 стакан и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2/5
Соединить молочную и мучную смеси, вымешать тесто и разделить на 2 равные части. В 1 часть добавить 3 ст л какао, во 2 - 3 ст л муки.
На весь экран
шаг 3/5
Берем форму (диаметр 16 см), смазываем маслом и начинаем поочередно выкладывать 1 и 2 смеси.
На весь экран
шаг 4/5
Убираем в духовку на 40 минут (не открывать!!! Чтобы пирог не опал). Готовую Зебру остудить, после чего покрыть шоколадом и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Шоколад: На водяной бане растопить все ингредиенты (должна получиться тягучая густая масса). Приятного аппетита :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад

Очень интересно попробовать! Аппетитная зебра!😋💖

Паулина
Паулина
5 лет назад
ЗаринА,

Спасибо! 😌 она на удивление получилась очень воздушной :) и вообще мне очень очень понравилась, испекла уже вторую))) (а вот муж не оценил. Ну он редко ест сладкое, ему мяса подавай, поэтому не удивляюсь уже)))

перейти к шагам