+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка творожная с черешней

Запеканка творожная с черешней
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Безусловно в таком блюде очень точные пропорции вывести сложно! Если честно такое блюдо обычно готовиться, что называется на глазок! Многое зависит от качества творога, размера яиц. Поэтому может статься, что яиц потребуется 1, или манки чуток побольше! Ориентируйтесь на свои продукты!

Пищевая ценность блюда

866
кКал
36%
Белки52 г
Жиры30 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
13 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
2 шт.
1 щепотка
2 ст. л.
50 г
1 ч. л.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

Творог, яйца, соль, сахар, манку,соду, все перемешать (можно блендером), дать постоять минут 5-7.
На весь экран

шаг 2/2

Вылить в форму застеленную пекарской бумагой, кладем несколько половинок черешни без косточек слегка притопляя их в тесто и выпекаем при 180-200 градусах минут 30- 40.
Вылить в форму застеленную пекарской бумагой, кладем несколько половинок черешни без косточек слегка притопляя их в тесто и выпекаем при 180-200 градусах минут 30- 40.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Вера Мокроусова
Вера Мокроусова
5 лет назад

Благодарю! Мне и моим домашним очень понравилась запеканка!! )) буду теперь готовить по Вашему рецепту!
Еще у меня не было вишни, и я добавила чернослив. Получилось тоже просто объедение!

Ирина
Ирина
6 лет назад

Очень мало творога. На вкус как омлет. Не понравилось

Сибирячка
Сибирячка
6 лет назад
Ирина,

Я думаю тут еще не только от количества зависит, а и от его качества - влажности, ну и конечно от размера яиц, в любом случае общую консистенцию надо чисто интуитивно выводить! Идеальные пропорции вывести очень трудно! У нас же нет одинаковых продуктов! Мне тут как то такой творог попался, что я так и не смогла приготовить домашний плавленый сыр! Теперь вот боюсь опять попробовать!
Очень жаль конечно!

irushka78
irushka78
6 лет назад

какая прелесть!!!ну а с черешней..просто объедение!!😋😋😋

ЗаринА
ЗаринА
6 лет назад

С черешней наверняка вкусно. 😋😍