Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат со свеклой и руколой

Салат со свеклой и руколой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий полезный салат. Самое долгое в приготовлении - сварить свеклу.

Пищевая ценность порции

92
кКал
3%
Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 пучок
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если маленькая свекла, то можно парочку штук взять. Варим свеклу до мягкости. Если свекла большая, то можно разрезать, чтобы сварилась быстрее. Варится в среднем минут 20.


На весь экран
Вареную свеклу режем на кружочки. Руколу режем или рвем и выкладываем на тарелку. Сверху укладываем кружочки свеклы. Сбрызгиваем маслом и посыпаем тертым пармезаном.
Вареную свеклу режем на кружочки. Руколу режем или рвем и выкладываем на тарелку. Сверху укладываем кружочки свеклы. Сбрызгиваем маслом и посыпаем тертым пармезаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.