Пирог  "По-быстрому"

Пирог "По-быстрому"

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот пирог неприхотлив в своем исполнении!

Превосходно подходит для сытного завтрака (для быстроты действий можно с вечера приготовить начинку). Можно каждые выходные радовать домачадцев новым пирогом, т.к. вариаций начинок уйма: лук-порей+ отварная куриная грудка; грудинка+шпинат; ветчина+сыр и т.д. Сегодня у меня сочный кабачок и грудинка! Прошу к столу!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории732кКал
    30.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
М. Е.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
М. Е.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук очистить, нарезать полукольцами.
Грудинку порезать кусочками.
    Лук очистить, нарезать полукольцами. Грудинку порезать кусочками.
  • Шаг 1 Поджариваем лук на растительном масле после чего добавляем грудинку.
    Поджариваем лук на растительном масле после чего добавляем грудинку.
  • Шаг 2 Режем кабачок, добавляем его к луку с грудинкой, поджариваем ещё 7-10 мин.
    Режем кабачок, добавляем его к луку с грудинкой, поджариваем ещё 7-10 мин.
  • Шаг 3 Размороженное тесто раскатать, выложить в форму.
    Размороженное тесто раскатать, выложить в форму.
  • Шаг 4 В отдельной посуде смешиваем яйца, сметану и соль.
    В отдельной посуде смешиваем яйца, сметану и соль.
  • Шаг 5 Натираем сыр, все перемешиваем.
    Натираем сыр, все перемешиваем.
  • Шаг 6 В форму выкладываем начинку.
    В форму выкладываем начинку.
  • Шаг 7 "Топим" все в заливке.
    "Топим" все в заливке.
  • Шаг 8 И в духовку! Выпекать 20 мин при 180 С и около 10 мин при 200 С (до золотистой корочки) и...
    И в духовку! Выпекать 20 мин при 180 С и около 10 мин при 200 С (до золотистой корочки) и...
  • Шаг 9 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • М. Е.

     Леночка , действительно очень вкусно и готовится на" раз - два".Кабачок заменила на тонко порезанный и предварительно слегка обжареный молодой картофель , т.к. муж не любит кабочок ,и грибов немного добавила.Буду готовить еще и с начинками поэксперементирую , сегодня купила 3 упаковки теста pooh_lol Спасибо за рецепт🌷

    • K

       Девчата а можно грибы и грудку??

      • М. Е.

         Универсальный пирог и без заморочек - люблю такие рецепты😊🌻

        • ВикторияS

           Вкусный и, действительно, быстрый пирог!😋😃💗

          • Елена Чибис
            Елена ЧибисАвтор рецепта

             Ух ты! и вправду пригодился рецепт! Очень приятно! Какая начинка у вас?

            Оставить комментарий