Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Раки вареные

Раки вареные
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный рецепт приготовления раков.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1097
кКал
46%
Белки114 г
Жиры72 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
28 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
3 л
½ стакана
½ шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
4 ст. л.
1 шт.
3 шт.
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Раки залить холодной водой примерно на 1 час.
Раки залить холодной водой примерно на 1 час.
На весь экран
Подготовить овощи и приправы.
Подготовить овощи и приправы.
На весь экран
В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, кориандр, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль и довести до кипения.
В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, кориандр, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль и довести до кипения.
На весь экран
После этого опустить в воду живых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.
После этого опустить в воду живых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.
На весь экран
После того как раки сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареных раков можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
После того как раки сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареных раков можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Темнейший
Темнейший
2 года назад

Что значит подготовить овощи???

julika
julika
7 лет назад

Леночка, отличный рецепт😍 знаю, что очень вкусно😋😋 я еще в этом рецепте зеленое яблочко добавляю😉🌷

Елена
Елена
7 лет назад
julika,

Юлечка, спасибочки!😘Попробую обязательно с яблочком😊

М. Е.
М. Е.
7 лет назад

Красота! Слышала , что при варке раков лук , чеснок ,перец добавляют . Но у нас на Дону больше принято варить раков просто с солью и сухим укропом - тоже вкусно😊😍

Елена
Елена
7 лет назад
М. Е.,

Спасибочки!😘У меня сестра живет в Новочеркасске, так она варит только с солью и сухим укропом😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Мммммммммммммммммм 😍😇

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

С ума сойти!!!!😇 Просто объедение!!!😋😋😋😍

Елена
Елена
7 лет назад
ВикторияS,

Вика, угощайся!🌸🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Елена,

😘😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.