+ 1000
+ 1000

Биточки с раковыми шейками

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. 

Пищевая ценность порции

490
кКал
20%
Белки8 г
Жиры38 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
70 г
¼ стручка
1 зубчик
1 стебель
1 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить и отварить до готовности.
Картофель почистить и отварить до готовности.
На весь экран
Раковые шейки соединить с картофелем и размять все вилкой.
Раковые шейки соединить с картофелем и размять все вилкой.
На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и выложить чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и выложить чеснок.
На весь экран
Чили, удалив семена, мелко порубить и отправить к чесноку.
Чили, удалив семена, мелко порубить и отправить к чесноку.
На весь экран
Зеленый лук нарезать наискосок, добавить в сковороду, все перемешать и чуть-чуть обжарить.
Зеленый лук нарезать наискосок, добавить в сковороду, все перемешать и чуть-чуть обжарить.
На весь экран
Обжаренные овощи добавить к картофелю с раковыми шейками, все перемешать.
Обжаренные овощи добавить к картофелю с раковыми шейками, все перемешать.
На весь экран
Рабочую поверхность посыпать мукой, сформировать из картофеля биточки и обвалять их в муке.
Рабочую поверхность посыпать мукой, сформировать из картофеля биточки и обвалять их в муке.
На весь экран
Сковороду протереть бумажным полотенцем, разогреть в ней растительное масло и обжарить биточки с двух сторон до золотистой корочки.
Сковороду протереть бумажным полотенцем, разогреть в ней растительное масло и обжарить биточки с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить