Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Белки | 8 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 30 г |
2 шт. |
70 г |
¼ стручка |
1 зубчик |
1 стебель |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
Для сохранения молодости кожи необходимо употреблять продукты, в которых есть кремний, а рекордсмен
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим