




Этот рецепт служит для меня базовым, поэтому начинку можно использовать разнообразную — сливы, вишню, изюм, орехи, мак, груши, тыкву, кусочки шоколада и даже сыр. Фантазии нет предела. Ведь можно грушу соединить с голубым сыром, апельсин с кусочками шоколада…
Такие кексы удобно печь на завтрак с вечера, а утром наслаждаться с чашкой ароматного кофе или любимого чая. На следующий день они «раскрываются» и становятся более вкусными и ароматными.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 36 г |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 150 г |
| 4 шт. |
| 10 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |


Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Крабовый салат — одно из главных блюд новогоднего стола.

Кексы ну очень вкусные. Единственное, для тех, кто готовит в первый раз, нужно отметить то, что формы нужно заполнять на треть или половину формочки, учитывая то, что они поднимаются при выпекании.
Да, совершенно верно! Спасибо Вам 💗
Симпатяги! Ароматные! 😇
🌷💖
В последнее время не равнодушна к корице, а кексы я оч люблю😋😇😚
pooh_lol😎😍😘💖
Ароматная выпечка!😍
😍😘
Отличные кексы😃💐
😍😍😍