Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-запеканки творожные с карамелизованым яблоком и корицей

Мини-запеканки творожные с карамелизованым яблоком и корицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
4 шт.
150 г
по вкусу
2 щепотки
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог, яйца, соль, сахар, манку, все взбить погружным блендером, дать постоять минут 10.
На весь экран
шаг 2
Готовое тесто выложить в смазанные и обсыпанные манкой формочки, выпекать при 180-200 градусах.
Готовое тесто выложить в смазанные и обсыпанные манкой формочки, выпекать при 180-200 градусах.
На весь экран
шаг 3
Яблоко очистить, нарезать на дольки, в сковороде растопить сливочное масло, добавить мед, выложить яблоко, снизить температуру, добавить пару- тройку ложек воды и потушить до желаемой мягкости, при подаче посыпать корицей!
Яблоко очистить, нарезать на дольки, в сковороде растопить сливочное масло, добавить мед, выложить яблоко, снизить температуру, добавить пару- тройку ложек воды и потушить до желаемой мягкости, при подаче посыпать корицей!
На весь экран
шаг 4
Воздушная запеканочка на завтрак готова!
Воздушная запеканочка на завтрак готова!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить