+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Люля-кебаб в порее

Люля-кебаб в порее
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам вариант приготовления люля-кебаба без использования шампуров.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 стебель
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
251254 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук-порей (белую часть) хорошо промыть от песка и разобрать на трубки. Для этого стебель нужно разрезать с одной стороны и аккуратно снять листья. Сделать фарш из мякоти баранины, приправить его солью и перцем и хорошо перемешать. Делать это нужно долго, до тех пор, пока фарш не станет плотным.
Лук-порей (белую часть) хорошо промыть от песка и разобрать на трубки. Для этого стебель нужно разрезать с одной стороны и аккуратно снять листья. Сделать фарш из мякоти баранины, приправить его солью и перцем и хорошо перемешать. Делать это нужно долго, до тех пор, пока фарш не станет плотным.
На весь экран
шаг 2
Заполнить луковые трубки фаршем.
Заполнить луковые трубки фаршем.
На весь экран
шаг 3
Тонкие полоски лука залить кипятком на 1 минуту, затем воду слить. Полоски должны стать мягкими.
Тонкие полоски лука залить кипятком на 1 минуту, затем воду слить. Полоски должны стать мягкими.
На весь экран
шаг 4
Перевязать каждую трубку луковыми полосками в трех местах.
Перевязать каждую трубку луковыми полосками в трех местах.
На весь экран
шаг 5
Обжарить на раскаленной сковороде-гриль по 2 минуты каждую сторону.
Обжарить на раскаленной сковороде-гриль по 2 минуты каждую сторону.
На весь экран
шаг 6
Переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовом шкафу в течение 10-15 минут. Подавать со свежими овощами, зеленью и лавашом.
Переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовом шкафу в течение 10-15 минут. Подавать со свежими овощами, зеленью и лавашом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
23.06.2018 18:42:25

Вика, вот хохма, когда закачала отчет, поняла что я совершила ошибку, вместо порея я взяла сельдерей 😂😂😂 еще подумала, и как так она разделила сельдерей на трубки ))))))))))) но ты знаешь, с сельдереем очень вкусно, теперь нужно обязательно сделать с пореем, исправить так сказать ошибку ))))

Ла Ванда
Ла Ванда
16.07.2018 22:29:55
Елена Киселева,

Лен, привет! Сорри, сразу тебе не ответила, а потом забыла... Спасибо тебе огромное!!! Кста - отличный вариант с сельдереем! Надо будет повторить... Спасибо за идею)))

Елена Киселева
Елена Киселева
17.07.2018 00:06:56
Ла Ванда,

😂💪😙тебе спасибо за оригинальный рецепт!!! ❣🙏

Чиша
Чиша
29.09.2014 16:11:54

Ой,как же было вкусно!!!И люля и вырезка!!!На мангале,с красным вином!!!!😇😇😇😘😘😘💖

Ла Ванда
Ла Ванда
29.09.2014 20:24:36
Чиша,

Урааааа!!! Очень рада))) Спасибо, Натуся!!!😘😘😘

Чиша
Чиша
30.09.2014 11:15:17
Ла Ванда,

Тебе спасибо!!!!😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
18.09.2014 22:03:06

Как вкусно и красоШно сегодня на сайте!!! 😋😍😋Викуля, с РД тебя поздравляю!!!😘😘😘💐

Ла Ванда
Ла Ванда
19.09.2014 17:45:52
ВикторияS,

Викуля!!!😘😘😘

Крошка Юля
Крошка Юля
18.09.2014 14:12:42

Поздравляю с РД! Шикарный кебаб, без всяких сомений,что безумно вкусный😎

Ла Ванда
Ла Ванда
19.09.2014 17:45:40
Крошка Юля,

Спасибо, Юль!!!😘😘😘

Hilda
Hilda
18.09.2014 13:41:36

Урааа! Поздравляю, Викуля!!!😘 я и не сомневалась 😉

Ла Ванда
Ла Ванда
19.09.2014 17:46:21
Hilda,

Спасибо за поддержку и веру в меня))) Танюша, 😘😘😘!!!

Hilda
Hilda
19.09.2014 22:42:56
Показать еще комментарии