+ 1000
+ 1000

Корнуэльский яблочный пирог

Корнуэльский яблочный пирог
Корнуэльский яблочный пирог
Корнуэльский яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой, вкусный  и ароматный пирог родом из Англии...

Пищевая ценность блюда

3869
кКал
164%
Белки49 г
Жиры224 г
Углеводы411 г
% от дневной нормы
12 %
43 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
250 г
150 г
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
3 шт.
½ ч. л.
220 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту25

Добавить фотографию
еще 21
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
А у меня корзина яблок))))))))))))))))))))))
А у меня корзина яблок))))))))))))))))))))))
На весь экран
Яйца разделить на желтки и белки.
Яйца разделить на желтки и белки.
На весь экран
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, добавить сметану.
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, добавить сметану.
На весь экран
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.
На весь экран
Белки взбить до крепких пиков, соединить с основной массой и аккуратно перемешать. Полученную массу выложить в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога.
Белки взбить до крепких пиков, соединить с основной массой и аккуратно перемешать. Полученную массу выложить в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога.
На весь экран
Посыпать корицей и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Хорош, как в теплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!!!
Посыпать корицей и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Хорош, как в теплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 89
Отправить
Kateryna Petrychenko
Kateryna Petrychenko
11 месяцев назад

Добрый день 🙌🌷 Скажите пожалуйста, в мультиварке, получиться?

Ла Ванда
Ла Ванда
11 месяцев назад
Kateryna Petrychenko,

Здравствуйте! Теоретически - получится. Но я не пробовала

Tatev Kita Aramayisyan
Tatev Kita Aramayisyan
1 год назад

Изумительный пирог, с нектаринами будет еще вкуснее димаю 😍😊
Спасибо.
Фото приложила.

Ла Ванда
Ла Ванда
1 год назад
Tatev Kita Aramayisyan,

И Вам спасибо!!!

larisa
larisa
2 года назад

Хороший пирог , нежное тесто . Пекла с персиками , тоже вкусно )))! Спасибо за рецепт . Фото приложила.

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
larisa,

Спасибо! Рада, что Вам было вкусно)))

Ла Ванда
Ла Ванда
2 года назад
larisa,

И Вам спасибо!!!

Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
3 года назад

О да, пирог отменный! 😋

Милла
Милла
4 года назад

Изумительный пирог, давно не ела такой вкуснятины!
Спасибо.

Показать еще комментарии