+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Корнуэльский яблочный пирог

Корнуэльский яблочный пирог
Корнуэльский яблочный пирог
68878 ed4 square100
Корнуэльский яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой, вкусный  и ароматный пирог родом из Англии...

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
12 %
43 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
3866
кКалл
164%
Белки47 г
Жиры223 г
Углеводы408 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
250 г
150 г
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
3 шт.
½ ч. л.
220 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту22
Добавить фотографию
252302 ed4 square150
252301 ed4 square150
244467 ed4 square150
242448 ed4 square150
242441 ed4 square150
еще 18
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
А у меня корзина яблок))))))))))))))))))))))
А у меня корзина яблок))))))))))))))))))))))
На весь экран
шаг 2
Яйца разделить на желтки и белки.
Яйца разделить на желтки и белки.
На весь экран
шаг 3
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, добавить сметану.
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, добавить сметану.
На весь экран
шаг 4
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить до крепких пиков, соединить с основной массой и аккуратно перемешать. Полученную массу выложить в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога.
Белки взбить до крепких пиков, соединить с основной массой и аккуратно перемешать. Полученную массу выложить в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога.
На весь экран
шаг 6
Посыпать корицей и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Хорош, как в теплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!!!
Посыпать корицей и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Хорош, как в теплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 84
Ed4 square50
Отправить
larisa
larisa
23.08.2018 22:27:48

Хороший пирог , нежное тесто . Пекла с персиками , тоже вкусно )))! Спасибо за рецепт . Фото приложила.

Ла Ванда
Ла Ванда
24.08.2018 07:49:16
larisa,

Спасибо! Рада, что Вам было вкусно)))

Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
30.08.2017 23:27:52

О да, пирог отменный! 😋

Милла
Милла
09.05.2017 07:26:36

Изумительный пирог, давно не ела такой вкуснятины!
Спасибо.

Наталья
Наталья
08.05.2017 20:10:05

Спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный и большой.

Елена Плиенко
Елена Плиенко
29.04.2017 23:25:20

Обалденно вкусно!!!!Получился с первого раза-семья в восторге!Спасибо!😍

Показать еще комментарии