Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Корнуэльский яблочный пирог

Корнуэльский яблочный пирог
Корнуэльский яблочный пирог
68878 ed4 square100
Корнуэльский яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой, вкусный  и ароматный пирог родом из Англии...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
250 г
150 г
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
3 шт.
½ ч. л.
220 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту19
Добавить фотографию
242448 ed4 square150
242441 ed4 square150
239408 ed4 square150
221174 ed4 square150
219856 ed4 square150
еще 15
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
А у меня корзина яблок))))))))))))))))))))))
А у меня корзина яблок))))))))))))))))))))))
На весь экран
шаг 2
Яйца разделить на желтки и белки.
Яйца разделить на желтки и белки.
На весь экран
шаг 3
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, добавить сметану.
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, добавить сметану.
На весь экран
шаг 4
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить до крепких пиков, соединить с основной массой и аккуратно перемешать. Полученную массу выложить в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога.
Белки взбить до крепких пиков, соединить с основной массой и аккуратно перемешать. Полученную массу выложить в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога.
На весь экран
шаг 6
Посыпать корицей и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Хорош, как в теплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!!!
Посыпать корицей и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Хорош, как в теплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 81
Ed4 square50
Отправить
Милла
Милла
09.05.2017 07:26:36

Изумительный пирог, давно не ела такой вкуснятины!
Спасибо.

Наталья
Наталья
08.05.2017 20:10:05

Спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный и большой.

Елена Плиенко
Елена Плиенко
29.04.2017 23:25:20

Обалденно вкусно!!!!Получился с первого раза-семья в восторге!Спасибо!😍

Людмила Пантеева
Людмила Пантеева
27.04.2017 19:56:49

А чем заменить сметану в рецепте? У нас сметаны нет.

Ла Ванда
Ла Ванда
28.04.2017 13:28:54
Ella Manukyan
Ella Manukyan
28.04.2017 13:05:32

Спасибо за рецепт очень вкусно и легко 💐

Показать еще комментарии