+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжья вырезка с теплыми томатами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обалденный салат!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр говяжьей вырезки
горсть помидор-черри (мелких)
1\2 стебля лука-порея
горсть мяты
соль, свежемолотый черный перец
рукола
оливковое масло
мякоть грейпфрута

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вырезку отбить, посолить, поперчить и обжарить. Жаропрочную форму смазать маслом, выложить помидоры, посолить, поперчить и убрать в духовку минут на 10-15 при температуре 180 градусов. В блюдо выложить руколу, мякоть грейпфрута, помидоры, лук-порей, мясо, присыпать мятой и полить маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить