+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто

Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Потрясающе вкусная паста) сытная и питательная, а мятное песто придает приятную свежую нотку. Идеально для будничного ужина, так как готовится все довольно быстро. В этом рецепте для меня стало открытием мятное песто, такое оно вкусное и ароматное. Всем любителям мяты рекомендую)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
4 шт.
1 шт.
1 зубчик
200 мл
2 ст. л.
Мятный песто
6 веточек
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим песто. Мяту моем и обсушиваем. Разделяем ее на небольшие веточки. Взбиваем ее с пармезаном и кедровыми орехами в однородную массу. Не выключая мотор, добавляем масло и лимонный сок. Солим, перчим по вкусу.
Приготовим песто. Мяту моем и обсушиваем. Разделяем ее на небольшие веточки. Взбиваем ее с пармезаном и кедровыми орехами в однородную массу. Не выключая мотор, добавляем масло и лимонный сок. Солим, перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Цукини режем тонкими кружочками.
Цукини режем тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 3
Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем. В сковороде разогреваем масло и обжариваем, помешивая, лук, чеснок и кабачки 12 минут. Добавляем сливки и готовим еще несколько минут (или пока сливки слегка уварятся).
Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем. В сковороде разогреваем масло и обжариваем, помешивая, лук, чеснок и кабачки 12 минут. Добавляем сливки и готовим еще несколько минут (или пока сливки слегка уварятся).
На весь экран
шаг 4
Пасту отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг.
Пасту отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг.
На весь экран
шаг 5
Добавляем ее к овощам и прогреваем все вместе несколько минут.
Добавляем ее к овощам и прогреваем все вместе несколько минут.
На весь экран
шаг 6
Добавляем соус песто, все прогреваем еще пару минут и подаем, посыпав, например, кедровыми орешками. Приятного аппетита)
Добавляем соус песто, все прогреваем еще пару минут и подаем, посыпав, например, кедровыми орешками. Приятного аппетита)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.09.2014 00:31:15

Цукини с мятой отлично сочетаются! Прекрасное блюдо! 😋

Мурзик
Мурзик
22.09.2014 13:08:22
Жанна Тихонова,

Жанна, большое спасибо) да, это точно)😊😊🌸

burro.salvia
burro.salvia
19.09.2014 00:00:25

Необыкновенно вкусная паста, Оля!! 😋😋😋

Мурзик
Мурзик
22.09.2014 13:07:52
burro.salvia,

Ирочка, спасибо большое))😌🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
18.09.2014 23:19:50

Ольчик, это так вкусно!!!!😋😋😋💗

Мурзик
Мурзик
22.09.2014 13:07:23
ВикторияS,

Викуль, спасибо большое, что заглянула)))😊😊💐

Яна
Яна
18.09.2014 12:35:27

Очень и очень вкусно!!! 😋😋😋

Мурзик
Мурзик
22.09.2014 13:06:53
Яна ,

Яночка, спасибо большое))😊🌷🌷

irushka78
irushka78
18.09.2014 09:58:03

Оля,очень интересный вариант пасты!!💗Я ещё такой соус на встречала!!!😮

Крошка Юля
Крошка Юля
18.09.2014 14:30:38
irushka78,

мы недавно были на свадьбе и в меню была такая паста с мятным песто, правда без кабачков, очень вкусно, если конечно любитель мяты🍀🍀

Мурзик
Мурзик
22.09.2014 13:05:30
irushka78,

Ирочка, спасибо большое) да, это интересный вариант песто) для любителей мяты, как Юля ниже написала)😌😌💐

Мурзик
Мурзик
22.09.2014 13:06:25
Крошка Юля,

Юля, да, это точно) для любителей мяты самое то)😊💐💐

irushka78
irushka78
22.09.2014 19:30:32
Крошка Юля,

И везде ты успеваешь!!!pooh_lol🍀

Крошка Юля
Крошка Юля
22.09.2014 19:47:31
irushka78,

а то!! я время зря не теряю!😏😎

Показать еще комментарии