+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные ушки с персиковым соусом

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фрукты при карамелизации не стоит помешивать металлическими приборами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
50 г
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Для соуса
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238087 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Желтки соединить с молоком, посолить и слегка взбить вилкой.
Желтки соединить с молоком, посолить и слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 3
Пласт теста смазать взбитыми желтками (немного оставить), посыпать сахаром, корицей и свернуть до середины в рулет, а затем так же закрутить другой край теста навстречу первому.
Пласт теста смазать взбитыми желтками (немного оставить), посыпать сахаром, корицей и свернуть до середины в рулет, а затем так же закрутить другой край теста навстречу первому.
На весь экран
шаг 4
Смазать рулет оставшимися желтками и нарезать поперек.
Смазать рулет оставшимися желтками и нарезать поперек.
На весь экран
шаг 5
Противень смазать оливковым маслом и выложить ушки срезами вверх.
Противень смазать оливковым маслом и выложить ушки срезами вверх.
На весь экран
шаг 6
Выпекать ушки в разогретой духовке 10–12 минут.
Выпекать ушки в разогретой духовке 10–12 минут.
На весь экран
шаг 7
Персики, удалив косточки, нарезать дольками.
Персики, удалив косточки, нарезать дольками.
На весь экран
шаг 8
Приготовить соус: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать сахар, добавить персики, влить ванильный экстракт и закарамелизировать фрукты.
Приготовить соус: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать сахар, добавить персики, влить ванильный экстракт и закарамелизировать фрукты.
На весь экран
шаг 9
Мяту мелко порезать.
Мяту мелко порезать.
На весь экран
шаг 10
Снять сковороду с огня и посыпать персики мятой.
Снять сковороду с огня и посыпать персики мятой.
На весь экран
шаг 11
Подавать ушки с персиковым соусом и сметаной.
Подавать ушки с персиковым соусом и сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
22.09.2014 11:43:34

Я делала! Очень вкусно! Нереальное сочетание вкусов😋! Спасибо за прекрасный рецепт!