+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные ушки с персиковым соусом

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фрукты при карамелизации не стоит помешивать металлическими приборами.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
288
кКалл
12%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
50 г
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Для соуса
2 шт.
½ веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238087 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Желтки соединить с молоком, посолить и слегка взбить вилкой.
Желтки соединить с молоком, посолить и слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 3
Пласт теста смазать взбитыми желтками (немного оставить), посыпать сахаром, корицей и свернуть до середины в рулет, а затем так же закрутить другой край теста навстречу первому.
Пласт теста смазать взбитыми желтками (немного оставить), посыпать сахаром, корицей и свернуть до середины в рулет, а затем так же закрутить другой край теста навстречу первому.
На весь экран
шаг 4
Смазать рулет оставшимися желтками и нарезать поперек.
Смазать рулет оставшимися желтками и нарезать поперек.
На весь экран
шаг 5
Противень смазать оливковым маслом и выложить ушки срезами вверх.
Противень смазать оливковым маслом и выложить ушки срезами вверх.
На весь экран
шаг 6
Выпекать ушки в разогретой духовке 10–12 минут.
Выпекать ушки в разогретой духовке 10–12 минут.
На весь экран
шаг 7
Персики, удалив косточки, нарезать дольками.
Персики, удалив косточки, нарезать дольками.
На весь экран
шаг 8
Приготовить соус: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать сахар, добавить персики, влить ванильный экстракт и закарамелизировать фрукты.
Приготовить соус: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать сахар, добавить персики, влить ванильный экстракт и закарамелизировать фрукты.
На весь экран
шаг 9
Мяту мелко порезать.
Мяту мелко порезать.
На весь экран
шаг 10
Снять сковороду с огня и посыпать персики мятой.
Снять сковороду с огня и посыпать персики мятой.
На весь экран
шаг 11
Подавать ушки с персиковым соусом и сметаной.
Подавать ушки с персиковым соусом и сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария Чеботарева
Мария Чеботарева
28.02.2019 13:25:28

А можно проделать тоже самое с яблоками??? Просто их очень много и уже не знаю куда их деть 😊

Olga
Olga
22.09.2014 11:43:34

Я делала! Очень вкусно! Нереальное сочетание вкусов😋! Спасибо за прекрасный рецепт!