+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Слоеные ушки с персиковым соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фрукты при карамелизации не стоит помешивать металлическими приборами.

Пищевая ценность порции

288
кКал
12%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
2 шт.
½ веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Основные
1 пласт
50 г
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Желтки соединить с молоком, посолить и слегка взбить вилкой.
Желтки соединить с молоком, посолить и слегка взбить вилкой.
На весь экран
Пласт теста смазать взбитыми желтками (немного оставить), посыпать сахаром, корицей и свернуть до середины в рулет, а затем так же закрутить другой край теста навстречу первому.
Пласт теста смазать взбитыми желтками (немного оставить), посыпать сахаром, корицей и свернуть до середины в рулет, а затем так же закрутить другой край теста навстречу первому.
На весь экран
Смазать рулет оставшимися желтками и нарезать поперек.
Смазать рулет оставшимися желтками и нарезать поперек.
На весь экран
Противень смазать оливковым маслом и выложить ушки срезами вверх.
Противень смазать оливковым маслом и выложить ушки срезами вверх.
На весь экран
Выпекать ушки в разогретой духовке 10–12 минут.
Выпекать ушки в разогретой духовке 10–12 минут.
На весь экран
Персики, удалив косточки, нарезать дольками.
Персики, удалив косточки, нарезать дольками.
На весь экран
Приготовить соус: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать сахар, добавить персики, влить ванильный экстракт и закарамелизировать фрукты.
Приготовить соус: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать сахар, добавить персики, влить ванильный экстракт и закарамелизировать фрукты.
На весь экран
Мяту мелко порезать.
Мяту мелко порезать.
На весь экран
Снять сковороду с огня и посыпать персики мятой.
Снять сковороду с огня и посыпать персики мятой.
На весь экран
Подавать ушки с персиковым соусом и сметаной.
Подавать ушки с персиковым соусом и сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мария Чеботарева
Мария Чеботарева
2 года назад

А можно проделать тоже самое с яблоками??? Просто их очень много и уже не знаю куда их деть 😊

Olga
Olga
6 лет назад

Я делала! Очень вкусно! Нереальное сочетание вкусов😋! Спасибо за прекрасный рецепт!