Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в томате с чесноком

Баклажаны в томате с чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень простая,но очень нужная заготовочка. Такие баклажаны,остаются тверденькими и их можно использовать в дальнейшем,например,для соусов и овощных супов. Рецепт нашла в инете,но автора не помню,давно это было.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 кг
3 головки
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать не тонкими колечками и посолить одной столовой ложкой соли.
Баклажаны порезать не тонкими колечками и посолить одной столовой ложкой соли.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Помидоры помолоть вместе с чесноком и поставить на огонь.
Помидоры помолоть вместе с чесноком и поставить на огонь.
На весь экран
шаг 4
Проварить его минут 10.
Проварить его минут 10.
На весь экран
шаг 5
Добавить туда отжатые баклажаны и помешать. Накрыть крышкой и тушить минут 20-25,изредка и аккуратно помешивая. Баклажаны не должны превратится в кашу.
Добавить туда отжатые баклажаны и помешать. Накрыть крышкой и тушить минут 20-25,изредка и аккуратно помешивая. Баклажаны не должны превратится в кашу.
На весь экран
шаг 6
Когда баклажаны потушатся,добавим соль,уксус и сахар,проварим еще 5 минут.
Когда баклажаны потушатся,добавим соль,уксус и сахар,проварим еще 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Разольем по баночкам и закатаем,перевернем вверх дном. У меня получилось 2 л баночки и пиалка,чтобы попробовать.
Разольем по баночкам и закатаем,перевернем вверх дном. У меня получилось 2 л баночки и пиалка,чтобы попробовать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
23.09.2014 18:57:47

Наталья, спасибо огромное за рецепт. Очень вкусно и самое главное для меня, очень просто. 💐

Натали М
Натали М
23.09.2014 19:24:18
Ирина ,

Ириночка,спасибо вам за отзыв😃очень рада,что воспользовались и уж тем более,что понравился результат😘🌹

LediL.
LediL.
20.09.2014 10:48:28

😋сочные и вкусные баклажаны 😘💐

Натали М
Натали М
20.09.2014 11:01:49
LediL.,

Лика,спасибо тебе огромное😃точно,как грибочкиpooh_lol😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
20.09.2014 00:14:15

Вкуснотень! 😋💖 Наташа, а просто есть такие баклажаны можно или эта заготовка - для дальнейшей кулинарной переработки? Очень солено получается?

Натали М
Натали М
20.09.2014 10:34:02
Жанна Тихонова,

Жанна,можно конечно и на сейчас готовить,только тогда да,поменьше соли,это ведь все таки консервант😊 и хранить,естественно в холодильнике😃спасибо что заглянула😘

Афанасия
Афанасия
19.09.2014 23:40:19

Наташенька, обязательно накатаю себе таких баклажанчиков!!

Натали М
Натали М
20.09.2014 00:06:00
Афанасия,

Спасибо вам большое😃😍очень рада,что рецептик понравился😍😘

julika
julika
19.09.2014 21:40:33

Вкуснотень😋😋😋 действительно, очень нужная заготовочка😘💗💐

Натали М
Натали М
19.09.2014 22:25:07
julika,

Да,заготовочка что надо,куда угодно пойдет😃Юля,спасибо тебе😘😍

Показать еще комментарии