![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Уже 2 года я живу в Греции..отец мой - грек, а мама русская. Этот рецепт я взяла у своей бабушки-гречанки. Это традиционный греческий пирог - Σπανακόπιτα. Он очень сочный и вкусный и универсальный - в пост, например, этот пирог можно делать без сыра. и тесто, к сожалению, я брала покупное. Кαλή όρεξη! Приятного аппетита!
Белки | 15 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
½ пучка |
1 пучок |
1 пучок |
4 пласта |
400 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусно получилось,благодарю. Феты не было под рукой, было много риккоты и шпината, а больше ничего и не надо для вкусного пирога.🌸
Скажите,плз, а что это за тесто такое? Оно песочное или слоеное?
здорово! 😊
с нетерпением будем ждать греческих рецептов!
Аппетитнейший кусочек! 😋
А зачем мука?
писала 2 рецепта в одно время, а потом вырубился интернет и все пришлось заново!!простите..я только начинаю разбираться в этом сайте)