
Зелень на зиму
Описание рецепта
Хочу предложить вариант заморозки зелени на зиму. Для этого использую мелкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа, леуштяна (любисток). Можно заморозить любую зелень, которую вы любите. У меня это любимый набор зелени для супа или борща
.
Все очень просто и быстро.
P.S.:Не нашла на сайте такой вариант рецепта, поэтому решила поделиться, вдруг кому понравится идея и ею воспользуется пока еще позволяет сезон
.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- петрушка зелень3шт.
- укроп свежий3шт.
- болгарский перец1000г
- любисток200г
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы75г25.00% от дневной нормы
- Калории350кКал14.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Перец моем, очищаем от семян. - Шаг 1
Зелень моем и нарезаем. - Шаг 2
Начиняем наш перец зеленью. - Шаг 3
Полученные фаршированные зеленью перцы замораживаем. Используем по мере необходимости при приготовлении супа, борща, плова, соусов..... Зимой конечно же тоже продается зелень, но она все же не такая вкусная :)))).
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Уронили на себя селедку под шубой? Вот экспресс-средства для очистки одежды, если в новогоднюю ночь случился казус

Кошке опасно есть свежую ель — как уберечь питомца от елки, а елку от питомца

Любимый сэндвич Элвиса Пресли: неожиданные сочетания и очень много калорий
























Комментарии
15Анжела классная идея!!!!!😃😍💖
Очень понравилась твоя идея, Анжела!!!👌 😃 Бум морозить, пока ещё и зелень, и перчики в соку!!!💖😃pooh_lol
Замечательная идея,Анжела,воспользуюсь обязательно🌺😘
Анжела, очень интересный вариант! 😍
Отличная идея😊🌷