+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рогалики дрожжевые с вареньем

Рогалики дрожжевые с вареньем
Рогалики дрожжевые с вареньем
Рогалики дрожжевые с вареньем
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и простой рецепт дрожжевых рогаликов с абрикосовым вареньем и миндальными орехами.

Вы можете в качестве начинки использовать любое варенье.
Если оно очень жидкое, то добавьте молотые орехи (грецкие, миндальные).

Пищевая ценность блюда
4883
кКалл
207%
Белки62 г
Жиры240 г
Углеводы625 г
% от дневной нормы
15 %
46 %
44 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
6 г
3 ст. л.
2 стакана
1 шт.
1 щепотка
1 горсть
по вкусу
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Для теста необходимо растопить масло, добавить сметану, яйцо, сахар, щепотку соли, муку и сухие дрожжи. Тесто должно получиться эластичное, мягкое, не должно прилипать к рукам. Готовое тесто разделить на небольшие порции и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Для теста необходимо растопить масло, добавить сметану, яйцо, сахар, щепотку соли, муку и сухие дрожжи. Тесто должно получиться эластичное, мягкое, не должно прилипать к рукам. Готовое тесто разделить на небольшие порции и поместить в холодильник на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 2/6
Горсть миндальных орехов перемолоть в блендере и соединить с абрикосовым вареньем.
Горсть миндальных орехов перемолоть в блендере и соединить с абрикосовым вареньем.
На весь экран
шаг 3/6
Небольшую порцию теста раскатать и разрезать на секторы. На край сектора кладем небольшую порцию варенья, сворачиваем рогалик. Стараемся бока рогалика защипнуть таким образом, чтобы из него не вытекало варенье.
Небольшую порцию теста раскатать и разрезать на секторы. На край сектора кладем небольшую порцию варенья, сворачиваем рогалик. Стараемся бока рогалика защипнуть таким образом, чтобы из него не вытекало варенье.
На весь экран
шаг 4/6
Рогалики выкладываем на выстланный пергаментом противень.
Рогалики выкладываем на выстланный пергаментом противень.
На весь экран
шаг 5/6
Выпекать примерно 25 мин при t-200C Горячие рогалики обвалять в сахарной пудре (опционально).
Выпекать примерно 25 мин при t-200C Горячие рогалики обвалять в сахарной пудре (опционально).
На весь экран
шаг 6/6
У меня вышло 50-60 небольших рогаликов. Приятного аппетита и спасибо за внимание к моему рецепту!
У меня вышло 50-60 небольших рогаликов. Приятного аппетита и спасибо за внимание к моему рецепту!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Marinella Cotici Adam
Marinella Cotici Adam
4 года назад

сколько грамм муки?

Nina Soroka
Nina Soroka
5 лет назад

Конечно 5+! 😃 Отличные рогалики😍

Nadia_Mak
Nadia_Mak
5 лет назад
Nina Soroka,

Благодарю🌸

Natali
Natali
5 лет назад

Замечательнейшие минирогалики😍😋💐

Светлана Ф.
Светлана Ф.
5 лет назад

Как много получилось!!😊

Nadia_Mak
Nadia_Mak
5 лет назад
Светлана Ф.,

да,но они вышли небольшие по размеру (примерно 7 см)😊

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад

Должно быть очень вкусные!!!😋💖