Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики дрожжевые с вареньем

Рогалики дрожжевые с вареньем
Рогалики дрожжевые с вареньем
69003 ed4 square100
Рогалики дрожжевые с вареньем
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и простой рецепт дрожжевых рогаликов с абрикосовым вареньем и миндальными орехами.

Вы можете в качестве начинки использовать любое варенье.
Если оно очень жидкое, то добавьте молотые орехи (грецкие, миндальные).

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
6 г
3 ст. л.
2 стакана
1 шт.
1 щепотка
1 горсть
по вкусу
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста необходимо растопить масло, добавить сметану, яйцо, сахар, щепотку соли, муку и сухие дрожжи. Тесто должно получиться эластичное, мягкое, не должно прилипать к рукам. Готовое тесто разделить на небольшие порции и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Для теста необходимо растопить масло, добавить сметану, яйцо, сахар, щепотку соли, муку и сухие дрожжи. Тесто должно получиться эластичное, мягкое, не должно прилипать к рукам. Готовое тесто разделить на небольшие порции и поместить в холодильник на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 2
Горсть миндальных орехов перемолоть в блендере и соединить с абрикосовым вареньем.
Горсть миндальных орехов перемолоть в блендере и соединить с абрикосовым вареньем.
На весь экран
шаг 3
Небольшую порцию теста раскатать и разрезать на секторы. На край сектора кладем небольшую порцию варенья, сворачиваем рогалик. Стараемся бока рогалика защипнуть таким образом, чтобы из него не вытекало варенье.
Небольшую порцию теста раскатать и разрезать на секторы. На край сектора кладем небольшую порцию варенья, сворачиваем рогалик. Стараемся бока рогалика защипнуть таким образом, чтобы из него не вытекало варенье.
На весь экран
шаг 4
Рогалики выкладываем на выстланный пергаментом противень.
Рогалики выкладываем на выстланный пергаментом противень.
На весь экран
шаг 5
Выпекать примерно 25 мин при t-200C Горячие рогалики обвалять в сахарной пудре (опционально).
Выпекать примерно 25 мин при t-200C Горячие рогалики обвалять в сахарной пудре (опционально).
На весь экран
шаг 6
У меня вышло 50-60 небольших рогаликов. Приятного аппетита и спасибо за внимание к моему рецепту!
У меня вышло 50-60 небольших рогаликов. Приятного аппетита и спасибо за внимание к моему рецепту!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Marinella Cotici Adam
Marinella Cotici Adam
13.05.2016 20:30:58

сколько грамм муки?

Nina Soroka
Nina Soroka
24.09.2014 23:46:00

Конечно 5+! 😃 Отличные рогалики😍

Nadia_Mak
Nadia_Mak
25.09.2014 16:06:15
Nina Soroka,

Благодарю🌸

Natali
Natali
24.09.2014 19:33:28

Замечательнейшие минирогалики😍😋💐

Светлана Ф.
Светлана Ф.
24.09.2014 19:22:32

Как много получилось!!😊

Nadia_Mak
Nadia_Mak
25.09.2014 16:08:32
Светлана Ф.,

да,но они вышли небольшие по размеру (примерно 7 см)😊

ЗаринА
ЗаринА
24.09.2014 18:04:18

Должно быть очень вкусные!!!😋💖