




Продолжая яблочную тему, угощаю вас замечательным пирогом. Его главное достоинство даже не во вкусе (он очень вкусный, иначе я бы вам его не принесла
), а в удобстве приготовления.
Тесто мы готовим с вечера и тратим на это от силы 5 минут. До утра забываем про него. А утром нам остается подготовить яблоки, сформировать пирог - и через 40 минут ароматный вкуснейший пирог готов к утреннему чаю прямо с пылу-жару
.
Рецепт по мотивам Дарьи Цвек, но значительно мной отредактированный. В рецепте я указала, что сметану мы берем жирную. Если у вас сметана с небольшим % жирности, то вместо 300г сметаны по рецепту в вашем случае добавьте 250г сметаны и 50г сливочного масла.
А пока все идем пить чай!![]()
![]()
| Белки | 7 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 49 г |
| 30 г |
| 400 г |
| по вкусу |
| 20 г |
| 40 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 150 г |
| 15 г |
| ⅓ г |
| ⅓ ч. л. |
| 1 г |


Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Наташа, привет✌)))я к тебе с благодарностью 👏👏👏в восторге от твоего теста😋очень удобно////а результат 😇👌!!! Спасибо😚😚😚🌿
Венерочка! Я очень рада, что пирог тебя порадовал😍Большое спасибо за отзыв😘
Наташа ,какой красавец!!! 😘😘 Спасибо за рецепт,обязательно попробую! 😘😘😃
Яночка! Спасибо за комплименты пирогу😍Буду очень рада, если он тебе понравится💗🌷🌷🌷
Много начинки у вкуснейшего пирога-это здорово! 😍💖
И здорово, и вкусно😋Спасибо, Танюша!😍🌻🌻🌻
Как же я люблю яблочные пироги!Твой пирог буду печь обязательно,уговорила😍💖💖💖
Ой, Наташенька! Я рада, что сумела тебя уговорить😍Пирог этот действительно достоен, чтоб его испечь😊🌹🌹🌹
Наташа, осенью яблочный пирог - хит сезона 😋💐!
Это точно! Спасибо, что заглянула, Аллочка😍😘🌺🌺🌺