+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из Райских яблок

Варенье из Райских яблок
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Здесь уже выкладывался  рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/68972-aromatnoe-varenie-iz-rayskih-yablok от ВикторияS. У меня подобный рецепт, но отличается  в соотношениях ингредиентов.

 Мама передала мне большой пакет китаек, с наказанием сварить именно такое варенье. Сказала, что яблоки не вкусные, есть их нельзя, а вот варенье из них сказочное. Яблоки оказались вполне съедобны, даже вкусные, кисло-сладкие. Но варенье я тем не менее сварила и оно действительно сказочное. Полупрозрачные яблочки в ароматнейшем сиропе, ну очень вкусно. А ещё этими яблочками зимой можно будет украшать торты, а сиропом пропитывать бисквиты.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ¼ кг
200 мл
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Переберите яблоки, они не должны быть червивые и гнилые. Каждую из них необходимо наколоть. зубочисткой в нескольких местах.
Переберите яблоки, они не должны быть червивые и гнилые. Каждую из них необходимо наколоть. зубочисткой в нескольких местах.
На весь экран
шаг 2
Сварите сироп из сахара и воды и влейте в яблоки. На сутки о яблоках можно забыть. За это время яблоки должны дать сок.
Сварите сироп из сахара и воды и влейте в яблоки. На сутки о яблоках можно забыть. За это время яблоки должны дать сок.
На весь экран
шаг 3
На следующий день кастрюлю ставим на плиту, доводим сироп до кипения и варим в течении 5 минут.
На следующий день кастрюлю ставим на плиту, доводим сироп до кипения и варим в течении 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Даём варенью остыть, а лучше оставить на сутки. На следующий день варим варенье ещё 5 минут и оставляем на сутки. На третий день снова варим в течении 5 минут, разливаем по стерилизованным банкам и закручиваем.
Даём варенью остыть, а лучше оставить на сутки. На следующий день варим варенье ещё 5 минут и оставляем на сутки. На третий день снова варим в течении 5 минут, разливаем по стерилизованным банкам и закручиваем.
На весь экран
шаг 5
!!!
!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
28.09.2014 19:34:31

Очень люблю это варенье! 💐 Одно время постоянно делала его, а сейчас нет той яблони 😞 Ваш вариант незнаком для меня. Уверена, что вкусно оЧень! 😋 💐 💗

Надежда
Надежда
27.09.2014 20:49:08

Очень красивое варенье,яблочки просто янтарные,представляю какое оно вкусное😋🌺

larisa
larisa
27.09.2014 16:32:31

Как же это вкуснооооо!очень люблю райские яблочки!!!💗😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
27.09.2014 14:28:57

Договорились вы что ли тут с Викторией...второй день подряд террор райскими яблочками...😞 Может тоже удастся хУчь мааааленькую баночку выпросить? 😭

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
27.09.2014 14:16:49

Великолепно исполнено!

оксана
оксана
27.09.2014 16:26:41
Svetlana Metaxa,

спасибо

Показать еще комментарии