

В моём детстве яблочное повидло было дефицитным товаром, во всяком случае в городе в котором я тогда жила. А что бы приготовить его в домашних условиях яблоки нужно было протирать через сито, согласитесь занятие малопривлекательное. Сейчас всё значительно проще, повидло можно легко купить в магазине, хотя качество его зачастую оставляет желать лучшего, всё же это не тот продукт времён СССР. Да и появление различных кухонных приспособлений значительно упростило процесс его приготовления в домашних условиях.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 797 г |
| 1 кг |
| 700 г |

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Вкусное повидло! 😋😋 В сезон яблок - весьма актуальный рецепт! 🌹🌹🌹
Любим..больше всего яблочное!
Самое лучшее повидло-яблочное!!!не делала...но теперь...буду исправляться!спасибо!
Обожаю! Повидло получилось очень красивое.