+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина

Буженина
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Открыла для себя отличный способ приготовления буженины в мультиварке. Мясо получается нежное, очень сочное,  невероятно ароматное и вкусное!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
4 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусок свинины (ошеек, грудинку или вырезку) помыть, обсушить салфеткой. Чеснок почистить и порезать на пластинки. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпиговать мясо. Смешать перец, соль, кориандр, итальянские травки, розмарин и хорошо натереть этой смесью мясо. Мясо выложить на фольгу, обложить со всех сторон оставшимся чесноком.
Кусок свинины (ошеек, грудинку или вырезку) помыть, обсушить салфеткой. Чеснок почистить и порезать на пластинки. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпиговать мясо. Смешать перец, соль, кориандр, итальянские травки, розмарин и хорошо натереть этой смесью мясо. Мясо выложить на фольгу, обложить со всех сторон оставшимся чесноком.
На весь экран
шаг 2
Плотно завернуть мясо в несколько слоев фольги. Оставить в холодильнике на 1 час для маринования. Затем выложить мясо в фольге в мультиварку. Готовить в режиме «Выпечка» при температуре 180 градусов 1 час 15 минут. После окончания оставить мясо в мультиварке еще на 15 минут.
Плотно завернуть мясо в несколько слоев фольги. Оставить в холодильнике на 1 час для маринования. Затем выложить мясо в фольге в мультиварку. Готовить в режиме «Выпечка» при температуре 180 градусов 1 час 15 минут. После окончания оставить мясо в мультиварке еще на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Мясо вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Мясо вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Руслана Грицик (Ткачук)
Руслана Грицик (Ткачук)
09.04.2016 08:09:39

рецепт отличный

Людмила
Людмила
09.04.2016 18:04:35
Наталия
Наталия
26.12.2014 08:17:25

Отличный вариант замены пресловутой колбасы, дети без бутербродов жить не могут. Будем со своим редмондом осваивать этот рецепт.

Катюша
Катюша
15.12.2014 09:40:03

Людмила, правильно я поняла, готовить прямо в фольге? И ещё вопросик - какой мощности у вас мультиварка?

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.09.2014 23:11:42

Людмила, отличный рецепт: без особых усилий получается отличное мяско! 😋

Людмила
Людмила
29.09.2014 14:11:15
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанна! Очень рада, что рецепт понравился!😀🍃🌹🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
28.09.2014 23:02:58

Замечательное мяско,Людочка! 😃💖😋

Людмила
Людмила
29.09.2014 14:10:38
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!😀💐

Показать еще комментарии