+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина

Буженина
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Открыла для себя отличный способ приготовления буженины в мультиварке. Мясо получается нежное, очень сочное,  невероятно ароматное и вкусное!

Пищевая ценность порции

999
кКал
42%
Белки24 г
Жиры99 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
6 %
19 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
4 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кусок свинины (ошеек, грудинку или вырезку) помыть, обсушить салфеткой. Чеснок почистить и порезать на пластинки. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпиговать мясо. Смешать перец, соль, кориандр, итальянские травки, розмарин и хорошо натереть этой смесью мясо. Мясо выложить на фольгу, обложить со всех сторон оставшимся чесноком.
Кусок свинины (ошеек, грудинку или вырезку) помыть, обсушить салфеткой. Чеснок почистить и порезать на пластинки. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпиговать мясо. Смешать перец, соль, кориандр, итальянские травки, розмарин и хорошо натереть этой смесью мясо. Мясо выложить на фольгу, обложить со всех сторон оставшимся чесноком.
На весь экран
Плотно завернуть мясо в несколько слоев фольги. Оставить в холодильнике на 1 час для маринования. Затем выложить мясо в фольге в мультиварку. Готовить в режиме «Выпечка» при температуре 180 градусов 1 час 15 минут. После окончания оставить мясо в мультиварке еще на 15 минут.
Плотно завернуть мясо в несколько слоев фольги. Оставить в холодильнике на 1 час для маринования. Затем выложить мясо в фольге в мультиварку. Готовить в режиме «Выпечка» при температуре 180 градусов 1 час 15 минут. После окончания оставить мясо в мультиварке еще на 15 минут.
На весь экран
Мясо вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Мясо вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Александр Беляев
Александр Беляев
3 года назад

А воду в чашу добавлять не надо?

Руслана Грицик (Ткачук)
Руслана Грицик (Ткачук)
5 лет назад

рецепт отличный

Людмила
Людмила
5 лет назад
Наталия
Наталия
6 лет назад

Отличный вариант замены пресловутой колбасы, дети без бутербродов жить не могут. Будем со своим редмондом осваивать этот рецепт.

Катюша
Катюша
6 лет назад

Людмила, правильно я поняла, готовить прямо в фольге? И ещё вопросик - какой мощности у вас мультиварка?

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Людмила, отличный рецепт: без особых усилий получается отличное мяско! 😋

Людмила
Людмила
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанна! Очень рада, что рецепт понравился!😀🍃🌹🍃

Показать еще комментарии