





Приготовить это блюдо мне помог конкурс «Barilla». Такой соус со сливочным сыром там готовится с рыбой, моя дочь любит сливочный соус, а вот рыба для нее фаворитом не считается. Специально для нее я приготовила спагетти с филе индейки. Результатом остались довольны все!
| Белки | 111 г |
| Жиры | 98 г |
| Углеводы | 155 г |
| 200 г |
| 400 г |
| 200 мл |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 3 г |
| 3 |
| по вкусу |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

подскажите, изначально с какой рыбой был рецепт?
Я приготовила по этому рецепту куриное филе-получилось очень вкусно!😋 Спасибо!🌺
На здоровье, спасибо за отзыв
🌹
Вот так: приходится маленьким привередам угождать! 😉 Мне тоже очень рецепт от Barilla понравился! А муж вообще "пищал" от удовольствия! Он пасту обожает!
Да, мое семейство пасту могут есть на завтрак, обед и ужин.😍
Отличные пропитанные спагетти,Наталия! 😌😍😋
Спасибо, Татьяна, я тоже люблю спагетти "а-ля ризотто".😘😍
С индейкой 😋😋😋 очень вкусно!!!😊
И дети едят с удовольствием!😘