+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами

Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
69119 ed4 square100
Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Снова мне пришлось пропасть работать. На самом деле, в моей жизни очередной поворот на 180 градусов. У меня был переезд. Дело это, как известно, хлопотное и требующее много сил и времени. Новый город, другая страна.  У меня снова новый уютный дом. В нем мне безумно нравится кухня. Она маленькая, но очень уютная. Приглашу Вас в гости как-нибудь. 

Друзья, согласитесь, что когда чего-нибудь сильно хочешь, вся Вселенная способствует тому, чтобы желание сбылось. Так ведь? Нигде не могла найти форму из стекла для тартов. И тут, на  День Рождения (я бы назвала его день чудес) моя подруга преподнесла мне этот презент! Кажется, мир действительно исполняет все мои желания. Так что с удовольствием сегодня представляю Вашему  вниманию сногсшибательный ароматный тарт на творожном тесте, со шпинатом, курицей, грибами и сыром. Сочетание умопомрачительное!

Готовить легко, так что приступим:

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
125 г
200 г
1 шт.
75 г
3 г
3 г
Начинка
100 г
150 г
150 г
100 г
3 г
3 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Размягченное сливочное масло соединяем с яйцом, творогом, просеянной мукой, разрыхлителем и солью.
Готовим тесто. Размягченное сливочное масло соединяем с яйцом, творогом, просеянной мукой, разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 2
Замешиваем тесто. Скатываем в шар и отправляем в холодильник на 30 минут.
Замешиваем тесто. Скатываем в шар и отправляем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Тем временем готовим начинку. Куриное филе режем на небольшие кусочки, и жарим на оливковом масле, посолив и поперчив до готовности.
Тем временем готовим начинку. Куриное филе режем на небольшие кусочки, и жарим на оливковом масле, посолив и поперчив до готовности.
На весь экран
шаг 4
Моем , режем и жарим грибы пластинками, не забываем их посолить и поперчить! Шпинат опускаем на 3 минуты в кипяток, он должен размягчиться.
Моем , режем и жарим грибы пластинками, не забываем их посолить и поперчить! Шпинат опускаем на 3 минуты в кипяток, он должен размягчиться.
На весь экран
шаг 5
Сыр трем на терке или нарезаем тонкими пластинами. Яйца взбиваем со сливками. Духовку разогреваем до 180 градусов. Тесто руками раскатываем по форме, делаем бортики.
Сыр трем на терке или нарезаем тонкими пластинами. Яйца взбиваем со сливками. Духовку разогреваем до 180 градусов. Тесто руками раскатываем по форме, делаем бортики.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем шпинат на тесто.
Выкладываем шпинат на тесто.
На весь экран
шаг 7
Затем грибы и куриное филе. Щедро посыпаем сыром и заливаем заливкой из яиц и сливок. Приправляем прованскими травами. Выпекаем 30-40 минут до готовности. Режем на кусочки и подаем. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Затем грибы и куриное филе. Щедро посыпаем сыром и заливаем заливкой из яиц и сливок. Приправляем прованскими травами. Выпекаем 30-40 минут до готовности. Режем на кусочки и подаем. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
10.07.2015 20:08:24

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ ?

Катя
Катя
24.08.2015 12:26:36
Лорочка
Лорочка
05.11.2014 11:18:38

Тарт очень вкусный и очень-очень сытный получается, ну и еще не сложный в приготовлении! Замечательный рецептик, спасибо Катя 😉🌺

Катя
Катя
21.11.2014 22:07:23
Лорочка ,

Спасибо тебе за доверие!!! Рада, что пришелся и по вкусу и по душе!!!)))🌹🌹🌹

Natali
Natali
30.09.2014 00:49:45

Катюша! Тарт замечательный😍Рада тебя видеть. 😘Пусть и дальше Вселенная способствует исполнению твоих желаний!!!💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2014 22:13:11

Отличный тарт для новой формы,Катюша! 😍😘💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.09.2014 20:13:38

Катюш, привет! Рада очень тебя видеть!!! Да, жизнь такая штука, всё меняется, очень рада за тебя, за то, что всё у тебя меняется к лучшему😊😘 С таким вкусным рецептом ты к нам пришла! Пирог и правда очень уютный, домашний, а уж вкусный, нет сомнений!!!😋💗

Показать еще комментарии