+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из телятины с сыром

Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рулет можно подавать как горячее и блюдо и как холодную закуску.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- телятина - 750г
- белый хлеб - 3-4 ломтика
- морковь - 3шт.
- лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы
- яйцо - 4 шт.
- сыр - 100г
- жир - 50-100г
- зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Телятину пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, мелко порубленный или натертый на мелкой терке лук, 2 сырых яйца, мелко рубленую зелень, приправить перцем и солью. Тщательно все перемешать. Полученный фарш выложить пластом на влажной доске, на одну половину положить нарезанные мелкими кубиками морковь и 2 крутых яйца, разрезанных пополам вдоль, свернуть пласт в виде рулета, уложить в смазанный жиром сотейник, сверху полить жиром, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности. Остывший рулет нарезать ломтиками и уложить на блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым