Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная форель с ананасом

Запеченная форель с ананасом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Запекать рыбу в духовке да еще и с ананасом-пальчики оближешь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- форель (стейк) - 200г
- ананас - 50г
- лук репчатый - 30г
- сок лимона - 20г
- соль мирская, перец белый - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На фольгу для запекания выложить лук, ананас и форель, сдобрить специями и плотно обернуть фольгой. Запекать в духовке при температуре 150С в течение 20 минут. Выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона. Оформить лимоном, лаймом, ананасом и грушей.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить