Сёмга "на скорую руку"

Сёмга "на скорую руку"

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Эту рыбу хорошо подавать с овощами гриль, тогда вкусняшка :)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • семга филе на кожепо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук порей порезать кольцами (белую часть), выложить в ёмкость. Филе сёмги порезать на несколько кусков, посолить, поперчить, полить соком лимона,выложить рыбу на кольца лука и дать постоять минут 15. Дальше, в зависимости от наличия времени можно приготовить рыбу в духовке или в микроволновой печи. Если духовка: противень смазать оливковым маслом, выложить лук, на лук выложить рыбу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 мин. Если микроволновка: в ёмкость выложить рыбу, сверху выложить лук, готовит на микроволнах при мощности 600 6-7 минут, в зависимости от толщины рыбы. Подавать горячей с большим колличеством петрушки. приятного аппетита :)
Оценить52
0

Автор рецепта

УжвикУжвик,автор рецепта
Люблю готовить для семьи и друзей и прсто ради интереса :) Люблю читать, рисовать,театр, кино, органную музыку, джаз.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий