Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные кармашки с абрикосовым чатни

Свиные кармашки с абрикосовым чатни
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
100 г
2 зубчика
½ шт.
300 мл
1 шт.
1 кусок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начнем с чатни: порубим мелко лук, чеснок, кусочек имбиря.
Начнем с чатни: порубим мелко лук, чеснок, кусочек имбиря.
На весь экран
шаг 2
Яблоко, курагу, чили.
Яблоко, курагу, чили.
На весь экран
шаг 3
Пассеровать на разогретом масле (любом) начинаем с лука, затем добавляем имбирь, чеснок.
Пассеровать на разогретом масле (любом) начинаем с лука, затем добавляем имбирь, чеснок.
На весь экран
шаг 4
Затем яблоко, курагу, чили. Тушить на среднем огне, добавляем сахар, соль.
Затем яблоко, курагу, чили. Тушить на среднем огне, добавляем сахар, соль.
На весь экран
шаг 5
Вливаем сок, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим.
Вливаем сок, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим.
На весь экран
шаг 6
До выпаривания жидкости. Чатни нужно охладить.
До выпаривания жидкости. Чатни нужно охладить.
На весь экран
шаг 7
Корейку разрезать на порционные кусочки, острым ножом порезать кармашки и наполнить их чатни, закрепить зубочистками.
Корейку разрезать на порционные кусочки, острым ножом порезать кармашки и наполнить их чатни, закрепить зубочистками.
На весь экран
шаг 8
... Посолить, поперчить.
... Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 9
Обжарить на разогретом масле с обоих сторон, можно в сковородку добавить любимые травки, чеснок прямо в шелухе ( помыть!) и копченое сало. Все это придаст мясу аромат.
Обжарить на разогретом масле с обоих сторон, можно в сковородку добавить любимые травки, чеснок прямо в шелухе ( помыть!) и копченое сало. Все это придаст мясу аромат.
На весь экран
шаг 10
Приготовить из фольги карман, перекладываем содержимое сковородки и допекаем в духовке при 170° до готовности.
Приготовить из фольги карман, перекладываем содержимое сковородки и допекаем в духовке при 170° до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.10.2014 23:12:20

Аппетитнейше,Вика!!! 😋😇😋

vicky
vicky
10.10.2014 18:03:25
ТатьянаS,

Танюша 👍 😍

burro.salvia
burro.salvia
09.10.2014 01:30:57

ОЧЕНЬ люблю такие кармашки!!! 😋😋 Буду пробовать твой вариант, Викуля! 😘

vicky
vicky
09.10.2014 20:16:31
burro.salvia,

За доверие 🍹спасибо за комплимент мяску🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
08.10.2014 23:49:37

Нежнейшая кореечка получается! 😋

vicky
vicky
09.10.2014 20:12:54
Жанна Тихонова,

Корейка хорошее мяско, только суховатое) такие штучки помогают его сделать более привлекательным 😊спасибо Жанночка 💖

julika
julika
08.10.2014 22:04:27

Вика, это должно быть очень вкусно😋😋

vicky
vicky
08.10.2014 23:41:56
julika,

Так и есть, вкусно и ароматно 💖

Катерина_Н
Катерина_Н
08.10.2014 20:29:38

Ооо, как же это вкусно!!!😋😋😋

vicky
vicky
08.10.2014 23:41:24
Катерина_Н,

Спасибо, Катюша, огpомное 😘

Показать еще комментарии