+ 1000
+ 1000

Свиные кармашки с абрикосовым чатни

Свиные кармашки с абрикосовым чатни
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
2415
кКалл
102%
Белки80 г
Жиры185 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
20 %
36 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
100 г
2 зубчика
½ шт.
300 мл
1 шт.
1 кусок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Начнем с чатни: порубим мелко лук, чеснок, кусочек имбиря.
Начнем с чатни: порубим мелко лук, чеснок, кусочек имбиря.
На весь экран
шаг 2/10
Яблоко, курагу, чили.
Яблоко, курагу, чили.
На весь экран
шаг 3/10
Пассеровать на разогретом масле (любом) начинаем с лука, затем добавляем имбирь, чеснок.
Пассеровать на разогретом масле (любом) начинаем с лука, затем добавляем имбирь, чеснок.
На весь экран
шаг 4/10
Затем яблоко, курагу, чили. Тушить на среднем огне, добавляем сахар, соль.
Затем яблоко, курагу, чили. Тушить на среднем огне, добавляем сахар, соль.
На весь экран
шаг 5/10
Вливаем сок, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим.
Вливаем сок, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим.
На весь экран
шаг 6/10
До выпаривания жидкости. Чатни нужно охладить.
До выпаривания жидкости. Чатни нужно охладить.
На весь экран
шаг 7/10
Корейку разрезать на порционные кусочки, острым ножом порезать кармашки и наполнить их чатни, закрепить зубочистками.
Корейку разрезать на порционные кусочки, острым ножом порезать кармашки и наполнить их чатни, закрепить зубочистками.
На весь экран
шаг 8/10
... Посолить, поперчить.
... Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 9/10
Обжарить на разогретом масле с обоих сторон, можно в сковородку добавить любимые травки, чеснок прямо в шелухе ( помыть!) и копченое сало. Все это придаст мясу аромат.
Обжарить на разогретом масле с обоих сторон, можно в сковородку добавить любимые травки, чеснок прямо в шелухе ( помыть!) и копченое сало. Все это придаст мясу аромат.
На весь экран
шаг 10/10
Приготовить из фольги карман, перекладываем содержимое сковородки и допекаем в духовке при 170° до готовности.
Приготовить из фольги карман, перекладываем содержимое сковородки и допекаем в духовке при 170° до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Аппетитнейше,Вика!!! 😋😇😋

vicky
vicky
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюша 👍 😍

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

ОЧЕНЬ люблю такие кармашки!!! 😋😋 Буду пробовать твой вариант, Викуля! 😘

vicky
vicky
5 лет назад
burro.salvia,

За доверие 🍹спасибо за комплимент мяску🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Нежнейшая кореечка получается! 😋

vicky
vicky
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Корейка хорошее мяско, только суховатое) такие штучки помогают его сделать более привлекательным 😊спасибо Жанночка 💖

julika
julika
5 лет назад

Вика, это должно быть очень вкусно😋😋

vicky
vicky
5 лет назад
julika,

Так и есть, вкусно и ароматно 💖

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад

Ооо, как же это вкусно!!!😋😋😋

vicky
vicky
5 лет назад
Катерина_Н,

Спасибо, Катюша, огpомное 😘

Показать еще комментарии