Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо "по-казахски"

Мясо "по-казахски"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт не сложен в исполнении. Мясо вкусно подать с горячим варёным картофелем без масла
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина (лопатка)1 кг., соль, перец, лук 300-400 гр., сливочное масло 50 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядина должна быть молодая. Мясо обмыть, порезать крупными кусками. Хорошо поперчить и посолить. Лук почистить и мелко нарезать. Сильно разогреть казанок (казанок должен быть либо чугунным либо просто с толстым дном), в него опустить мясо. На мясо выложить в казанок лук. Накрыть крышкой поставить на маленький огонь на минут 40. Периодически поглядывать чтобы не пригорело. От лука и соли сока должно быть много и оно приготовиться в собственном соку. В самом конце добавить кусочек сливочного масла, оно делает вкус мяса чуть нежнее. Время приготовления зависит от мяса. Приятного аппетита :)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
25.09.2012 17:26:25

Спасибо,очень вкусно,и полезно ! :😘

Ужвик
Ужвик
26.09.2012 00:55:14
Ирина,

рада, что Вам понравилось :)