Вкусное диетическое блюдо. Мёд и соевый союс придают рыбе очень интересный сладковатый привкус. Я использовала чавычу, но можно также взять сёмгу или форель.
Белки | 106 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 57 г |
500 г |
4 ч. л. |
4 ч. л. |
4 ч. л. |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
По поводу вашего рецепта французских булок...Под рецептом комментарии закрыты, поэтому пишу сюда. Вы с какой целью количество дрожжей в два раза больше указываете? Спасибо за перевод продуктов и изжогу. Вашим рецептам верить нельзя
Замечательный рецептик,Оксана.Вчера готовила на ужин.Супер быстро,супер просто и супер вкусно.😋💐
Какая рыбка...😍
И подача,блеск!😊😋
Очень аппетитно! Маринад с медом действительно классный! Я делала похожий - все в восторге! 😋
Какое вкусное сочетание!😊😋😋😋