





Вкусное диетическое блюдо. Мёд и соевый союс придают рыбе очень интересный сладковатый привкус. Я использовала чавычу, но можно также взять сёмгу или форель.
| Белки | 106 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 57 г |
| 500 г |
| 4 ч. л. |
| 4 ч. л. |
| 4 ч. л. |
| по вкусу |










Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

По поводу вашего рецепта французских булок...Под рецептом комментарии закрыты, поэтому пишу сюда. Вы с какой целью количество дрожжей в два раза больше указываете? Спасибо за перевод продуктов и изжогу. Вашим рецептам верить нельзя
Замечательный рецептик,Оксана.Вчера готовила на ужин.Супер быстро,супер просто и супер вкусно.😋💐
Какая рыбка...😍
И подача,блеск!😊😋
Очень аппетитно! Маринад с медом действительно классный! Я делала похожий - все в восторге! 😋
Какое вкусное сочетание!😊😋😋😋