+ 1000
+ 1000

Сэндвич

Сэндвич
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и простой рецепт!

Пищевая ценность порции

79
кКал
3%
Белки3 г
Жиры6 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ шт.
75 г
75 г
1 головка
3 куска
1 ½ шт.
200 г
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем хлеб пластами и раскладываем на противень.
Нарезаем хлеб пластами и раскладываем на противень.
На весь экран
Смешиваем в миске майонез и кетчуп и смазываем хлеб.
Смешиваем в миске майонез и кетчуп и смазываем хлеб.
На весь экран
Нарезаем лук полукольцами и раскладываем на хлеб.
Нарезаем лук полукольцами и раскладываем на хлеб.
На весь экран
Нарезаем колбасу на кольца затем на квадратики и раскладываем на хлеб.
Нарезаем колбасу на кольца затем на квадратики и раскладываем на хлеб.
На весь экран
Нарезаем помидоры полукольцами, чем тоньше тем лучше и раскладываем на наши ломтики хлеба.
Нарезаем помидоры полукольцами, чем тоньше тем лучше и раскладываем на наши ломтики хлеба.
На весь экран
Нарезаем сыр, так чтобы кусочки закрыли весь наш сэндвич, и раскладываем.
Нарезаем сыр, так чтобы кусочки закрыли весь наш сэндвич, и раскладываем.
На весь экран
Ставим в духовку до расплавления сыра, затем готовые посыпаем зеленью и приступаем к пиршеству. Приятного аппетита!
Ставим в духовку до расплавления сыра, затем готовые посыпаем зеленью и приступаем к пиршеству. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить