
Суп Харчо
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Упрощённый вариант!
Конечно,
от классического
мой вариант отличается,но более острый
и пикантный-это на любителя))),
а мой "харчо" каждый съест по тарелочке и добавки попросит!
Для разнообразия супов,которые варю
очень часто,отличный вариант и Вам рекомендую)))) ![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина с жирком400г
- рис125г
- помидоры1шт.
- лук белый1шт.
- чеснок3зубчик
- приправа "хмели- сунели"1ч. л.
- лавровый лист2шт.
- базилик сушеный2ч. л.
- аджика1ч. л.
- сольпо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
- сметанапо вкусу
- зелень рубленая1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки63г70.00% от дневной нормы
- Жиры203г253.75% от дневной нормы
- Углеводы133г44.33% от дневной нормы
- Калории2586кКал107.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
У меня была часть рульки,промываем её,обсушиваем. - Шаг 1
Обжарим с двух сторон на раскалённом масле (я делала в кастрюле с толстым дном,в которой потом продолжала варить супчик! Заливаем примерно 2,5 л воды и варим,снимая пену. Солим по вкусу. Варим 30-40 минут. Всыпаем промытый рис (1 пакетик как раз хватит). - Шаг 2
В это время готовим зажарку. Лук,чеснок нарезать. Обжарить в масле. - Шаг 3
Помидор без кожицы тоже нарезать. - Шаг 4
Добавить к луку и чесноку в конце. Потушить всё вместе! - Шаг 5
Переложить в ёмкость с высокими краями. - Шаг 6
Взбить немного блендером всю массу. - Шаг 7
Добавить ложку с горкой домашней аджики. Вместо аджики измельчить перец чили и сладкий. Отправить массу в суп. - Шаг 8
В бульон добавить хмели-сунели и базилик. - Шаг 9
Варить до готовности риса,выключить и дать настояться под крышкой. Мясо вынуть,отделить от костей,нарезать кусочками и отправить обратно в суп. - Шаг 10
При подаче посыпать по желанию свежей зеленью и предложить сметанку.
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь





















Комментарии
18Танюша, приготовила супчик по твоему рецепту, очень понравился😋, спасибо 💐💖
Приготовила) очень вкусно получилось, только надо томатную пасту чайную ложку для цвета супчика, а базилика и хмели-сумели в два раза меньше класть
Обожаю харчо!!! 😃😋
Ах,какая тарелочка!!!!😋
остренький, наваристый и ароматный супчик👌💖