





На праздник Курбан-байрам друзья поделились с нами ногой молодого барашка. Я ее сразу же замариновала и запекла. Причем, пропитала ногу как изнутри, так и снаружи смесью апельсинового сока и меда. Получилось очень вкусно и празднично. А какой стоял аромат! Долго томить Вас не стану....угощайтесь!
| Белки | 72 г |
| Жиры | 149 г |
| Углеводы | 21 г |
| 2 кг |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Ого! Прямо праздник на блюде! 😄💖😋
Спасибо за отзыв, Татьяна👍🌺🌺🌺
Обалдеть!!! 😋😋😋
Очень приятно, что тебе понравилось, Викуль😘спасибо💗💐
Любаня, это более чем 💐💗
Вика, спасибо большое👍и за голос отдельно👍😘
🌹
😇😋😋😋
💗Жанночка💗спасибо💗
Люба,как же это вкусно😋колоть мясо я уже пробовала,получается очень сочно 😃но целиком,баранью ногу,не приходилось запекать😋остаюсь хоть у вас попробоватьpooh_lol😘
Спасибо огромное, Наташенька😘обязательно надо пробовать😊Кстати, я скоро забегу к тебе со своим отчетом...пока не скажу с какимpooh_lol
Ой-ой-ойpooh_lolинтрига😜😘