





Похожих рецептов очень много но решила добавить и свой . Через пару дней в холодильники становится только вкусней .
| Белки | 4 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 15 г |
| 2 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Нежнейшая))) 😄😋😋😋🍃
Да, Танюша !! Спасибо большое!! 🌷🌷😊
У Ю. Высоцкой есть похожий рецепт! Очень вкусно, я готовила пару раз! 😋
Жанна , спасибо!!! 😘🌹🌹
очень просто и ооооооочень вкусно😍😘
Спасибо!!!! 💗🌻🌻
Яночка, очень вкусная твоя икорка😋😋😋
Юлечка , спасибо ! 😊
Яночка, я сегодня голосую за икру заморскую😄
Светочка , спасибо ! 😘 Мне так приятно! 😃