+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка с овощами

Гречка с овощами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вашим детям гречка надоела или просто кажется скучной — попробуйте предложить им это блюдо, его уж точно скучным не назовешь!

Вместо кабачка можно использовать цукини, а вместо кинзы — петрушку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 шт.
4 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок и красный лук почистить, порезать кружками и запечь на гриле.
Кабачок и красный лук почистить, порезать кружками и запечь на гриле.
На весь экран
шаг 2
Гречку залить 2 стаканами воды, довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить под крышкой до готовности.
Гречку залить 2 стаканами воды, довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить под крышкой до готовности.
На весь экран
шаг 3
Запеченные овощи порезать или мелко порубить и смешать с гречкой.
На весь экран
шаг 4
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Смешать растительное масло, наршараб и бальзамический уксус.
Смешать растительное масло, наршараб и бальзамический уксус.
На весь экран
шаг 6
Полить гречку заправкой и посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым