
Кабачковая запеканка
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкая овощная запеканка. Хороша и на завтрак и на ужин!
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории227кКал9.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Кабачки натереть на терке и отжать от лишней влаги. - Шаг 1
Сыр натереть, зелень мелко порезать. - Шаг 2
В сметану добавить яйца, погашенную соду, соль, перец по вкусу. - Шаг 3
Затем добавить кабачки, сыр, зелень, хорошо перемешать. - Шаг 4
Форму для выпечки 20х20 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. - Шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить540
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

























Комментарии
14Получилось очень нежно и вкусно, с приятным тонким вкусом кабачков, спасибо!
Спасибо, Людмила, нам было очень вкусно 😋😘💐
Очень вкусная! Только у меня почему-то получилась не высокая, где-то 1,5 см высотой. 😌
Вкусная! 😃😋😋
Людмила, запеканка чудеснейшая!!!😋😋😋 Спасибо за рецепт!💖💐 Фото добавила!