Сегодня наткнулась на замечательный рецепт вкуснючих маффинов. Вот хочу поделиться с вами!
Начинку придумала свою из того,что было. Так же можете сделать и вы:)
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 25 г |
275 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
1 упаковка |
175 мл |
75 г |
2 шт. |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Замечательные маффины,красиво поднялись и начинка вкусная😋🌺
Спасибо. Я пока посыпала шоколадом не сдержалась и один съела))pooh_lol