+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
144107
3
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
31712
3
Реклама
Реклама

Белая рыба, запеченная с овощами, фасолью и маслинами

Белая рыба, запеченная с овощами, фасолью и маслинами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо) легкое и сытное в то же время, богатое белком, клетчаткой и витаминами) хорошо подойдет для будничных обедов или ужинов) особенно вкусно со свежим хлебушком - соус собирать).

Я приведу количество продуктов, как было в оригинале. Там рассчитано на 4 порции. Я делала половину. Можно пробовать с разной рыбкой готовить - как с белой, так и с красной)

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
971
кКалл
41%
Белки176 г
Жиры13 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
44 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
250 г
1 горсть
340 мл
400 г
4 шт.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
215896 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль нам нужна уже готовая. Поэтому можно взять консервированную или отварить сухую, как было у меня (я ее отвариваю сразу большими порциями и замораживаю впрок).
Фасоль нам нужна уже готовая. Поэтому можно взять консервированную или отварить сухую, как было у меня (я ее отвариваю сразу большими порциями и замораживаю впрок).
На весь экран
шаг 2
Лук режем полукольцами, перцы рубим довольно мелко (я взяла перец красный и желтый, для цвета).
Лук режем полукольцами, перцы рубим довольно мелко (я взяла перец красный и желтый, для цвета).
На весь экран
шаг 3
Помидорчики черри режем пополам.
Помидорчики черри режем пополам.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем духовку до 220 гр. В форму для запекания (одну большую или несколько порционных) выкладываем перца, помидоры, лук и маслины. Запекаем их минут 15, за это время они должны стать слегка мягкими и "подзагореть". Я их запекала под фольгой (на всякий случай), но думаю, что можно без нее обойтись. Просто поглядывайте за ними.
Разогреваем духовку до 220 гр. В форму для запекания (одну большую или несколько порционных) выкладываем перца, помидоры, лук и маслины. Запекаем их минут 15, за это время они должны стать слегка мягкими и "подзагореть". Я их запекала под фольгой (на всякий случай), но думаю, что можно без нее обойтись. Просто поглядывайте за ними.
На весь экран
шаг 5
Достаем форму из духовки, добавляем фасоль и пассату. Делаем 4 углубления (или по количеству филе) и выкладываем рыбку. Отправляем в духовку минут на 15 или до готовности рыбы. (Тут я уже готовила без фольги, но 1) рыбу пропитала соусом, чтобы она не высохла, 2) поглядывала в духовку, чтобы ничего не подгорело).
Достаем форму из духовки, добавляем фасоль и пассату. Делаем 4 углубления (или по количеству филе) и выкладываем рыбку. Отправляем в духовку минут на 15 или до готовности рыбы. (Тут я уже готовила без фольги, но 1) рыбу пропитала соусом, чтобы она не высохла, 2) поглядывала в духовку, чтобы ничего не подгорело).
На весь экран
шаг 6
Подаем сразу же, посыпав листиками базилика. Приятного аппетита))
Подаем сразу же, посыпав листиками базилика. Приятного аппетита))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Yuki
Yuki
08.04.2019 15:06:06

Спасибо большое за рецепт! Искала сегодня, что быстро приготовить из трески на обед, и вот нашла отличный вариант) У меня не было готовой фасоли - заменила кусочками багета, отсутствовал лук - заменила чесноком, а вместо маслин, которых тоже не было, положила оливки) И все равно получилось очень вкусно и быстро!) Все съели по две порции и сказали «Готовь ещё!»)) Спасибо!

Елена Сазонова
Елена Сазонова
27.01.2019 14:23:36

Очень вкусная рыбка! Спасибо. Вот только что-то с калорийность напутано-не может там быть 971 ккал в порции)

vicky
vicky
12.11.2014 20:08:59

Ольчик, я сегодня с отчётом, только что отужинала твоей сочной, ароматной рыбкой 😋 оч вкусно, быстро и легко, как в исполнении, так и в пищеварении 😄🌹 я всегда любила рыбку в томатном соусе, а тут такой отличный экспресс - вариант : без жарки и т. д. Спасибо за рецепт 💖💗

Мурзик
Мурзик
17.11.2014 01:41:22
vicky,

Викуля, спасибо тебе за такой приятный отзыв и за фото))) я так рада, что тебе рыбка по вкусу пришлась) да, тыправа, блюдо получается сытное, и в то же время легкое для желудка))🌺🌺🌺💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12.10.2014 01:41:35

Фото аппетитнейшее! 😇

Мурзик
Мурзик
13.10.2014 02:12:22
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо большое)😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2014 01:12:25

Треска ТАК пропиталась,Оль))) 😋🌺😋

Мурзик
Мурзик
13.10.2014 02:11:54
ТатьянаS,

Тань, да, в этом вся прелесть этого блюда)😊😘

Показать еще комментарии