Пицца с шампиньонами

Пицца с шампиньонами

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Конечно в пиццерии пицца - это удивительное блюдо. Но дома хочется чего-то более сочного и с большим количеством начинки.

Предлагаю вашему вниманию очень сочную грибную пиццу. У нас она съедается за вечер.

Очень просто и быстро. Приятного аппетита!


 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории336кКал
    14.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Тесто я приготовила в хлебопечке на режиме "Тесто" по рецепту "Тесто для пиццы". Вообще к этой пицце приучила меня мама: она работает в столовой и проносит домой готовое тесто. Это очень удобно. Дома остается только "собрать" пиццу и выпечь.
  • Шаг 1
    Противень смазать маслом и выложить тесто. У меня получилось на весь противень. Смазываем тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Затем смазываем кетчупом, предварительно смешаным с измельченным чесноком.
  • Шаг 2 Теперь "собираем" пиццу: выкладываем мелко порезанные шампиньоны, затем помидоры и болгорский перец. Не жалейте. Чем больше овощей - тем сочнее пицца.
    Теперь "собираем" пиццу: выкладываем мелко порезанные шампиньоны, затем помидоры и болгорский перец. Не жалейте. Чем больше овощей - тем сочнее пицца.
  • Шаг 3 Затем в пачке майонеза отрезем уголок так, чтоб можно было полить тонкой струйкой. Плавленный сыр трем на крупную терку прямо над пиццей.
    Затем в пачке майонеза отрезем уголок так, чтоб можно было полить тонкой струйкой. Плавленный сыр трем на крупную терку прямо над пиццей.
  • Шаг 4 Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. 
Когда достали - посыпаем зеленью.
    Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Когда достали - посыпаем зеленью.
  • Шаг 5 Даем пицце немного остыть. Разрезаем острым ножом.
    Даем пицце немного остыть. Разрезаем острым ножом.
  • Шаг 6 Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!!
    Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Любовь~♥

     Очень люблю, когда много начинки😍у Вас именно так👌

    • Наталия
      НаталияАвтор рецепта

       Спасибо всем за ваши оценки 🌺

      Оставить комментарий