+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат из белой фасоли

Теплый салат из белой фасоли
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт давно в нашей семье. Как-то так сам придумался. Готовлю из любой фасоли, но обязательно отвариваю сама, а не беру консервировану. Мелкая белая фасоль мне нравится больше других сортов и смотрится красиво в сочетании с красным перцем и оранжевой морковью.

Пищевая ценность порции

317
кКал
13%
Белки5 г
Жиры26 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 шт.
1 шт.
6 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на ночь и отварить.
Фасоль замочить на ночь и отварить.
На весь экран
Морковь натереть на корейской терке. Лук нарезать полукольцами, перец также.
Морковь натереть на корейской терке. Лук нарезать полукольцами, перец также.
На весь экран
На фасоль высыпать пряности и соль, но не перемешивать. Можно сюда же выдавить зубчик чеснока.
На фасоль высыпать пряности и соль, но не перемешивать. Можно сюда же выдавить зубчик чеснока.
На весь экран
Лук обжарить на 2 ст. ложках растительного масла до слегка желтого цвета и выложить на фасоль со специями.
Лук обжарить на 2 ст. ложках растительного масла до слегка желтого цвета и выложить на фасоль со специями.
На весь экран
Морковь слегка прожарить до мягкого состояния и выложить поверх лука
Морковь слегка прожарить до мягкого состояния и выложить поверх лука
На весь экран
И теперь перец поджарить на растительном масле и выложить поверх моркови. Теперь можно все перемешать.
И теперь перец поджарить на растительном масле и выложить поверх моркови. Теперь можно все перемешать.
На весь экран
Перед подачей посыпать зеленью по вашему вкусу. У меня кинза рубленая и листики базилика.
Перед подачей посыпать зеленью по вашему вкусу. У меня кинза рубленая и листики базилика.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
julika
julika
7 лет назад

Галина очень яркий салатик😘 не сомневаюсь, что очень вкусно 😋😋😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Такой нарядный салат и в пост приготовить можно! 😍🍀 А фасоль в банках я тоже не признаЮ!

Галина
Галина
7 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо за солидарность😊

Катерина_Sh
Катерина_Sh
7 лет назад

Отличный ужин. Вкусно, красиво и полезно😘 Мы так редко едим фасоль😪😪😪. Забираю в КК

Галина
Галина
7 лет назад
Катерина_Sh,

Я рада,Катюша, что тебе понравился салат.😘

Катерина_Sh
Катерина_Sh
7 лет назад
Мурзик
Мурзик
7 лет назад

Вкусный какой салат, Галина) люблю фасоль очень, и тоже всегда сухую отвариваю) забираю рецепт)😍😍

Галина
Галина
7 лет назад
Мурзик,

Я очень рада😘

Надежда
Надежда
7 лет назад

Чудесный салатик!😋🌺

Галина
Галина
7 лет назад
Надежда,

Спасибо😘