Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Колбаски из говядины на пиве

Колбаски из говядины на пиве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я продолжаю экспериментировать с фаршем.Сегодня приготовила вот такие колбаски из говяжьего фарша с добавлением специй и светлого пива.Они получились очень вкусные,сочные и ароматные!Из этого количества продуктов получается 12 довольно крупных колбасок.Я запекала их в духовке,но можно приготовить в сковороде и даже на мангале.Соус подойдет любой,который вы подаете к такого типа блюдам.У меня был белый лимонный хрен,продается такой в наших магазинах.Он не очень острый ,вкусный и ароматный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
850 г
100 г
120 г
60 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
150 мл
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
218077 ed4 square150
214764 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук-порей (светлая часть) нарезать кольцами и обжарить с двумя столовыми ложками растительного масла в течении 2 минут,он должен слегка обмякнуть,остудить.Мясо зачистить от пленок,пропустить через мясорубку вместе с остывшим луком-пореем,репчатым луком и свиным салом.Добавить молотый мускатный орех,чесночный порошок,соду.Соль и молотый перец добавляйте по своему вкусу.
Лук-порей (светлая часть) нарезать кольцами и обжарить с двумя столовыми ложками растительного масла в течении 2 минут,он должен слегка обмякнуть,остудить.Мясо зачистить от пленок,пропустить через мясорубку вместе с остывшим луком-пореем,репчатым луком и свиным салом.Добавить молотый мускатный орех,чесночный порошок,соду.Соль и молотый перец добавляйте по своему вкусу.
На весь экран
шаг 2
Добавить пиво и хорошо перемешать фарш.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Добавить пиво и хорошо перемешать фарш.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус для смазывания колбасок:к сметане добавить чайную ложку сладкой молотой паприки и чайную ложку белого хрена(в моем случае лимонный),перемешать.
Приготовить соус для смазывания колбасок:к сметане добавить чайную ложку сладкой молотой паприки и чайную ложку белого хрена(в моем случае лимонный),перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания выстелить пергаментом,на лить две столовые ложки растительного масла.Формуем крупные колбаски,выкладываем их на небольшом расстоянии друг от друга.
Форму для запекания выстелить пергаментом,на лить две столовые ложки растительного масла.Формуем крупные колбаски,выкладываем их на небольшом расстоянии друг от друга.
На весь экран
шаг 5
Смазываем приготовленной смесью.
Смазываем приготовленной смесью.
На весь экран
шаг 6
Запекать при 180 градусах 40 минут.Подавать с зеленью,овощным салатом или любимым гарниром и острым соусом.Приятного вам аппетита!
Запекать при 180 градусах 40 минут.Подавать с зеленью,овощным салатом или любимым гарниром и острым соусом.Приятного вам аппетита!
На весь экран
шаг 7
Приготовьте к этим колбаскам вот этот Танюшин салат,он очень вкусный!http://www.edimdoma.ru/retsepty/47832-morkovnyy-salat-po-marokkanski-dlya-nadezhdy
Приготовьте к этим колбаскам вот этот Танюшин салат,он очень вкусный!http://www.edimdoma.ru/retsepty/47832-morkovnyy-salat-po-marokkanski-dlya-nadezhdy
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
03.01.2015 06:28:11

Надежда, добрый день!!Я к вам с благодарностью!! Вы не представляете как уплетал эти колбаски мой муж!!! Он так ими был доволен! Какие они сочные и ароматные!!! Спасибо!

Надежда
Надежда
23.03.2015 18:17:04
Дарья,

Дашенька,спасибо большое за фото!!!Я очень рада,что колбаски понравились,готовь на здоровье!!!Прошу меня извинить за запоздалый ответ🌷🌷🌷😍

Мадам Эллен
Мадам Эллен
23.10.2014 20:13:43

Готовила мужу, он был очень доволен, сказал, что очень вкусные и сочные. Отличная альтернатива котлеткам😊

Надежда
Надежда
28.10.2014 17:54:03
Мадам Эллен,

Леночка,я очень рада,что колбаски понравились,готовьте на здоровье!!!Я вижу,что есть фотоотчет,но сегодня почему-то не открываются фото ,у меня и в других рецептах фотоотчеты не открываются почему-то😟Как только все наладится,я обязательно оценю фото,спасибо большое!!!💐💖😍

Мадам Эллен
Мадам Эллен
29.10.2014 09:10:26
Надежда,

А у меня сейчас тоже фото не грузятся, наверное с сайтом какие-то проблемы. 😟

Натали М
Натали М
14.10.2014 18:52:54

ММм...какие вкусные колбаски я пропустила😋так аппетитно выглядят,просто не устоять😃😍

Надежда
Надежда
14.10.2014 18:58:12
Натали М,

Ну почему же пропустила,сейчас же увидела?😄😄Угощайся,Наташенька!!!😋😋💖😍

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
14.10.2014 07:51:04

Очень, очень вкусно!

Надежда
Надежда
14.10.2014 18:17:14
Svetlana Metaxa,

😋😋Спасибо,Светочка!💖😍

Каролина
Каролина
14.10.2014 07:47:07

Наденька, как всегда Очень вкусно!!😍😘💖

Надежда
Надежда
14.10.2014 18:18:06
Каролина,

Каролиночка,большое спасибо за голос,очень приятно!!!💖😍😘

Показать еще комментарии