
Для приготовления яйца пашот удобнее предварительно разбить яйцо в небольшую чашку и уже из нее отправлять в кипящую воду.
Белки | 8 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 11 г |
2 куска |
1 шт. |
50 г |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
О главных свойствах тунца рассказал нутрициолог Беррин Йигит изданию Türkiye.
Польза меда сильно преувеличена, заявил в своем блоге педиатр, иммунолог-аллерголог, доктор наук,
О том, как правильно хранить лимоны, чтобы продлить их свежесть, рассказала специалист по продуктам
О чем стоит помнить при употреблении суши и роллов, рассказали специалисты Роспортебнадзора.
Благодарю за рецепт! Очень вкусно получается, а главное сытно!