





В сезон инжира и ароматных груш побалуйте себя этим замечательным десертом.
Если фрукты выделили много сока, можно добавить крахмал (шаг 2: присыпьте фрукты 1 ст л крахмала), но я этого не делала.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 68 г |
| Углеводы | 334 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 150 г |
| ½ ч. л. |
| 175 г |
| 75 г |
| 90 г |









Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

о дааа...очень вкусно)))🌷🌷🌷
Большое спасибо😘😘😘
Очень вкусный десерт😋😍😘
Наташа, большое спасибо😘🌺
Юленька, замечательный осенний десерт) так мне нравится сочетание здесь груш и инжира)😍😍
Оленька, спасибо большое😘 💖
Замечательный десерт! 😇
Жанночка, спасибо💖💐
Как вкусно и изысканно!!!!🍃😋🍃💗
Викуля, спасибо большое😘🌷